Строю Зодиак 640.

почти раскидали.

Вложения

• PICT3991.JPG
    PICT3991.JPG
    75,8 КБ · Просмотры: 119
Товарищ Прапорщик, как Ваши успехи с отмывкой двигателя? Несмотря на внешний вид двигатель оказался в очень хорошем состоянии, ЦПГ без всяких дефектов, головки в отличном состоянии, коленчатый вал  без всяких замечаний. Единственный маленький косячок это крышка пятого цилиндра внутри покрылась небольшим налётом, в ней было очень мало консервационной смазки. Сергей жду Вашего приглашения на сборку этого двигателя.

Процесс идет.Завтра буду грунтовать.

Вложения

• PICT3992.JPG
    PICT3992.JPG
    71,2 КБ · Просмотры: 124
Такого цвета будет двигатель.Мальва называется.

Вложения

• PICT3994.JPG
    PICT3994.JPG
    72,3 КБ · Просмотры: 118
Началась сборка Вальтер-Минора.Конечно время,которое он хранился немного дает о себе знать.В целом все нормально.Но по мелочи,есть моменты на которые тратишь много времени,чтобы все подогнать.Кто лазил в этом движок,знает.В кол вале есть заглушки.На половине заглушек коррозия.Нужно каждую притереть,иначе будет уход давления масла.И т.д. по мелочи.Но я как то привык,что железо меня боится,а не я его.Пока руки не трясутся, мы его с Юрой из Ельца доведем до нужной кондиции.

Распредвал и коленвал на месте.Половина второго ночи Юру не смущают.Собираем  дальше.

Уже несколько часов головки выставляем.Не думал,что это так сложно.

Мотор собрали.Можно вешать на фюзеляж.

Вложения

• PICT4027.JPG
    PICT4027.JPG
    68,4 КБ · Просмотры: 121
Как  приятно  сознавать  ,  что  у  кого  то  есть  друг  и  помощник  Юра.  Мотор  хоть  на  выставку,  удачи. 😉

Как  приятно  сознавать  ,  что  у  кого  то  есть  друг  и  помощник  Юра.  Мотор  хоть  на  выставку,  удачи. 😉
Юра нормальный парень-мы сработались.Еще не один двигун в дело пустим.

Если бы все так быстро делалось,я б уже пол ресурса отлетал.Сегодня получил из Москвы от хороших людей высоковольтные провода с колпачками.Осталось свечи найти.

Вложения

• PICT4030.JPG
    PICT4030.JPG
    67,7 КБ · Просмотры: 113
Назад
Вверх