Такая опасность безусловно есть. Поэтому нужно не спать, и следить за готовящимся поправкам к структуре ВП.pa_rus сказал(а):Не превратится ли со временем вп в слошную красную зону?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая опасность безусловно есть. Поэтому нужно не спать, и следить за готовящимся поправкам к структуре ВП.pa_rus сказал(а):Не превратится ли со временем вп в слошную красную зону?
Скажу банальность, но с таким адм. ресурсом трудно будет боротся в одиночку... Нужны объединения частников и четкое понимание законов, в частности Фп ИВп...502 сказал(а):Такая опасность безусловно есть. Поэтому нужно не спать, и следить за готовящимся поправкам к структуре ВП.Не превратится ли со временем вп в слошную красную зону?
Ну вот то о чём я говорил: (из приказа) . "Постоянные опасные зоны устанавливаются Министерством транспорта РФ по представлениюGyroplanerist сказал(а):В Консультанте Плюс днями опубликован приказ по запреткам и постоянным зонам ограничения ( наверное , есть гнить и на официальном сайте )
Еще не сравнивал , но похоже совпадает с тем . что было и что зашито в карты 296Garmin от Константина .
В оригинале файл в формате DOC, но форум не пропускает такой формат и пришлось сохранить в текстовом виде.
Таблички стали выглядеть коряво, но вся инфа есть.
Можно ли мне в этом месте летать на дельталёте по уведомительной системе? Или вообще не уведомлять. В этом районе ни разу не наблюдал ни рейсовых ни военных ВСAlexander_2010 сказал(а):Подскажите непрофессионалу
Это означает, что в пределах этого МДП, высота класса G установлена от земли до 1500 метров.Alexander_2010 сказал(а):от земли до 1500 о регламенту работы МДП
С
на МВЛ, в приграничной полосе
G
вне МВЛ и приграничной полосы
Можно.Alexander_2010 сказал(а):Можно ли мне в этом месте летать на дельталёте по уведомительной системе? Или вообще не уведомлять.
В напечатанном виде есть в Ватулино. Бесплатно.v605uv сказал(а):Великолепную книжечку - сборник необходимых Федеральных Правил раздавали на семинаре в Б.Г. Там кстати в приложении к ФАП 128 расшифровка всех специфических определений типа КТА, МДП, МВЛ и др. определений Я взял только одну и теперь Все стремятся ее у меня отобрать. Где бы найти такую еще в бумажном, а лучше в электронном виде.
На Кольском полный бардак с этой точки зрения.Iga сказал(а):502 -му Кольский полуостров- на зоны ограничения полетов наложены зеленые зоны, как это понимать?Розовый кусок,что там?Все вопросы в интересах G.
Спасибо 502.502 сказал(а):На Кольском полный бардак с этой точки зрения
Это результат нововведений с 1.11.2010.Iga сказал(а):...всю жизнь прожил на Кольском и только сейчас узнал,что практически весь Кольский заповедник.У нас их вроде бы только три и они очень не велики.Вопрос- как летают военные,как летают по МВЛ - они что просят разрешения минприроды?На сегодняшний день сам летаю по заявке,но про минприроду слышу первый раз.Или это нововендение с 1.11.2010.
Iga сказал(а):озовый многоугольник - это значит в описании зоны
содержалась ошибка (незамкнутая фигура).
Так к чему это относить ?К какому цвету?
Я бы спокойно относился к будущему времени, особенно если это относится к авиации. Поживем - увидим.Alexander_2010 сказал(а):Только что в новостях по НТВ сказали, что новые правила использования воздушного пространства, вступившие сегодня в силу, будут скорректированы с первого февраля с целью устраниения существующих нестыковок.
Нет такого понятия "официально утвержденная карта".mdpspb сказал(а):Карта в Google это безусловно удобно, но это же как я понял неофициал.
А есть бумажная официально утвержденная карта?