Subaru EL15 - 110HP 1.5L boxter

увеличивать мощность субару можно до бесконечности а к чему все эти картинки с коромыслами и инфа по еджи 15?

doktor.Уважаемый,ветка про  EJ 15 , и инфо. соответствует ей.Про бесконечность  увеличения мощности можно поспорить,разговор идет про конверсию EJ 15 в авиа с\у,и до бесконечности мощность здесь не нужна ,ему и так хватает 100 л.с ,скажу Вам ,что EJ 152 ( выпускается с 2000 г. ) крутиться до 6500,а ограничен до 5200.Этим мотором  я и собираюсь заниматься,что получиться,будет видно.

Говорят,голый: без паука,маховика( только пластина с венцом АКП) -60 кг, Ротакс 914 турбо ( 115 л.с , мкс. продолжительной мощности 100 л.с.) со всеми опциями весит 90 кг. Так,что EJ 15 можно  попытаться конвертировать. Вот и у Саши Кулаги из Минска  готовиться с\у EJ 18 весом в сборе 90 кг,я с ним созванивался ,он говорил ,что ставит 2 карба облегчённых в горизонте поплавковые,сухой картер, и что-то делать будет с ГБЦ так ,что у EJ 15 есть будущее. Если ,кто чего добавит буду только рад.

Где его приобрести можно в Москве? Да и редуктор искать придется. Хотя альтернатива 82-ому мотору неплохая

Альтернатива ЕА 82,и не только этой серии и71,81( образно) есть у нас на форуме такой человек, зовут SKOL ( Евгении) из Владивостока, телефон :8-914-712-00-33, он движками занимается, позвони  должен помочь.Или зайди в тарговлю,найди Продажа авиадвигателей, найди по страницам Продам Субару  разные,там всё есть. :~)

doktor.Уважаемый,ветка про  EJ 15 , и инфо. соответствует ей.Про бесконечность  увеличения мощности можно поспорить,разговор идет про конверсию EJ 15 в авиа су,и до бесконечности мощность здесь не нужна ,ему и так хватает 100 л.с ,скажу Вам ,что EJ 152 ( выпускается с 2000 г. ) крутиться до 6500,а ограничен до 5200.Этим мотором  я и собираюсь заниматься,что получиться,будет видно.
Да ради бога занимайтесь.только не переводите его на карб.Это совсем безчеловечно по отношению к мотору 2000 года 🙂

doktor.А никто, и не собирается  EJ152 переводить на карб. он с инжектором,сухим картером и редуктором от Саши Кулаги будет ,что надо ( надеемся).С уважением.

Назад
Вверх