cooley
Суперкаб с большими колесами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это особенно заметно здесь - в Немции : я второй день (сегодня уже третий будет) шастаю внутри Фридрихсщафена и не перестаю удивляться этой тенденции. Другое дело что среди них есть и Итальянцы которые хорошо понимают бизнес: и не боятся рассказать что все самолеты из Чехии на самом деле раскрашены в Италии .. И да что итальянских дедушек в Америке намного больше чем чешских : Вот у кого надо учиться заливать...На обоих сторонах в сегменте LSA чехи сражаются с чехами за рынок американских пенсионеров. ...
Вообщем уходил с аэродрома я с тяжелым и волнительным чувством внутренней неустроенности.
Надо продавать свой и покупать этот.
Небритый хулиган
На если честно.
60км/ч сваливание и 200км/ч крейсер имеет очень много самолетов и с 912 ротаксом.
даже наш старенький А-27М примерно так и летает. ну может сваливание побольше (в зависимости от загрузки).
Ну процветание этой фирмы сильно преувеличено. Согласно информации GAMA (Ассоциация Производителей АОН) https://gama.aero/wp-content/uploads/GAMA-2018-Annual-Report-1.pdf пик производства CubCrafters пришелся на 2013 год, когда было сделано 63 самолетов. В 2018 году, через пять лет, производство упало более чем в 3 раза! Они сделали всего 19 самолетов. :'(Есть самолеты которые почти, на 90 процентов делают то же. И не продаются.Знаете сколько производителей клонов суперкабов? может 20 или 30. И они еле выживают. А один процветает.
Знаете сколько было попыток накрасить соседку и сделать ее фотомоделью? Savage Cub, Rans-S7, Zlin Bobber и тд. Ничего не вышло. Летают то вроде хорошо, но вот этого что "надо" нет.
Но у владельца cubcrafters есть дар - видеть то что видят люди имеющие свободные 300 тыс во сне. И вот он пришел и сказал: я привел вам Монику Белуччи. Но моложе.
Накаут.