nick
Я люблю строить самолеты!
вот это по-русски !а зачем тогда ветку то создал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот это по-русски !а зачем тогда ветку то создал?
levadelta сказал(а):И чё на Василия с критикой и подколами налетели! Парни, а слабо хотя бы съездить туристом на Сан н Фан , чем клаву топтать ? Или в менее насмешливом тоне расспросить подробности у участника. Мне вот например все новинки, а особенно мировые лидеры дельталетного дела очень интересны, несмотря на то, что я в некотором роде "ватник-ультрас" )))
Надеюсь, как в районе Первушино с Василием увидимся, так побольше интересного расскажет уважаемый коллега, чем с таким отношением форумчан.
С уважением к людям которые делают дело, а не критикуют других, Лев.
Р.S. Серийный номер на Рево впечатлил...
Русских как раз было нормально, только у нас в лагере каждый вечер собиралось от семи до десяти человек, а были и другие команды, плюс посетители и участники из Украины, Белоруссии, бывшие соотечественники. В инт. тенте были все контакты."известное земноводное затрудняет дыхательные процессы соотечественников при мыслях о США" или коротко "жаба душит"
Снегоходного. Прародитель УМЗ-432.Этот двигатель я так понимаю конверсия мотоциклетного?
Это видно по оранжевой телеге! :-XПричем парня который не имееет спецобразования, и о том что такое мотодельт узнавшего лет 13-14 назад.
Николай.Ш писал(а) Вчера :: 19:17:47:
А что за двигатель стоит на ораньжевой телеге?
Кавасаки 440.
Хочется попросить Василия продолжить повествование о наблюдениях на Sun n' Fun 2015. Надеюсь что при более уважительном отношении публики, нам удастся увидеть новинки. Конечно же очень интересны фотографии матчасти)
Даже не думай. Обычный рулек направления на киле колесного обтекателя. Это просто слова умные. Люминьку можно приклеить и подгибать. Но за люминьку впадлу 2 штуки баксов просить, вот так оно и получилось.В том прайс листе упоминается electric roll trim. Триммер по крену... Это как реализовано ? Можно фотку.
Это видно пооранжевой телеге!
В том прайс листе упоминается electric roll trim. Триммер по крену... Это как реализовано ? Можно фотку.
Даже не думай. Обычный рулек направления на киле колесного обтекателя. Это просто слова умные. Люминьку можно приклеить и подгибать. Но за люминьку впадлу 2 штуки баксов просить, вот так оно и получилось.
В том прайс листе упоминается electric roll trim. Триммер по крену... Это как реализовано ? Можно фотку.
Даже не думай. Обычный рулек направления на киле колесного обтекателя. Это просто слова умные. Люминьку можно приклеить и подгибать. Но за люминьку впадлу 2 штуки баксов просить, вот так оно и получилось.
В Атомной ветке вроде про этот триммер Мариус упоминал, там вроде не люминнька, а чуть посерьезнее выглядит. Пост № 316
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1366394194/300
Хорошо,когда лишние знания не мешают!В принципе правильно. Главное как выглядит, а летать будет куда денется.
Чубайса с Медведевым у них нет, поэтому нано но-но. Есть 103 трайки.Василий а что с Нано-темой?
Хорошо,когда лишние знания не мешают!В принципе правильно. Главное как выглядит, а летать будет куда денется.
Ибо "Многие знания порождают многие печали."(с) 🙂
Многим специалистам в авиации кажется: создай идеальный ЛА и его бросятся покупать. И они его создают, и "печалятся" что не покупают. Думают потому что ЛА не идеальный. А такие орлы как Ларри без лишних специальных знаний пытаются или создают идеальный ТОВАР в виде ЛА, и его покупают. Я сам из первых, но за годы жизни в Северной Америке начал понемногу уважать и вторых. Хотя может они и есть первые? Ховард Хъюз тоже не имел авиационного образования...
Многим специалистам в авиации кажется: создай [highlight]идеальный[/highlight] ЛА и его бросятся покупать. И они его создают, и "печалятся" что не покупают. Думают потому что ЛА не [highlight]идеальный[/highlight]. А такие орлы как Ларри без лишних специальных знаний пытаются или создают [highlight]идеальный[/highlight] ТОВАР в виде ЛА, и его покупают. Я сам из первых, но за годы жизни в Северной Америке начал понемногу уважать и вторых. Хотя может они и есть первые? Ховард Хъюз тоже не имел авиационного образования...
Похоже на это. https://ru.wikipedia.org/wiki/Комплекс_неполноценности Лари конечно молодец, делает то что ему нравится, но не более.Многим специалистам в авиации кажется: создай идеальный ЛА и его бросятся покупать. И они его создают, и "печалятся" что не покупают. Думают потому что ЛА не идеальный. А такие орлы как Ларри без лишних специальных знаний пытаются или создают идеальный ТОВАР в виде ЛА, и его покупают. Я сам из первых, но за годы жизни в Северной Америке начал понемногу уважать и вторых. Хотя может они и есть первые? Ховард Хъюз тоже не имел авиационного образования...
Нужно сильно напрячь голову,чтобы вспомнить качественный и "грамотный" ЛА,который не покупали. Особенно у нас в стране. Самолёты А-20 и А-22 продавались хорошо. Дельталёт Р-16 "Урал" давно и успешно продаётся...Многим специалистам в авиации кажется: создай идеальный ЛА и его бросятся покупать. И они его создают, и "печалятся" что не покупают. Думают потому что ЛА не идеальный. А такие орлы как Ларри без лишних специальных знаний пытаются или создают идеальный ТОВАР в виде ЛА, и его покупают