Свечи для ROTAX-503

Кстати ,может быть кому нибудь интересно.
Подшипники на коленвал на ротакс 503 ,тоже не обязательно покупать родные.)))
Известный французский производитель подшипников делает точно такие ,с пластиковым сепаратором и проточкой на наружной обойме .Номер и фирма видны на фото.
ps.  у меня стоят ,без проблемс как говорится

Вложения

• P1010261_002.JPG
    P1010261_002.JPG
    63,3 КБ · Просмотры: 114
  • P1010262.JPG
    P1010262.JPG
    62,6 КБ · Просмотры: 100
Вот надо же.Действительно не существует тетрадок для третьего класса 😀 Скажу больше и японцы и немцы делают такие подшипники.Единственные подшипники ,( не все) которые оригинальные пришлось брать на Ямаху.И то вся оригинальность заключалась в отверстиях наружней обоймы под стопора и смазку.и стоили от нормальных в десять раз дороже
К свечам это тоже имеет отношение.

Что прицепился со своей технической грамотностью? Я ведь наоборот с Вами соглашаюсь! Просто высказал
свое личное к этому вопросу отношение, никому ничего не навязывая!

Производитель всегда крайне консервативен. Проводить испытания долго и дорого. Возможно, даже существует договор с NGK. Руководство Ротакс-а было написано десятилетия? назад. А прогресс на месте не стоит.  Дальше каждый выбирает сам. Я свои испытания провел на Ротаксе-532 и выбор мой однозначен.
P.S. Не поленился посмотреть руководство Ротакс:
"Spark plugs: NGK B8ES or equivalent
Spark plug gap: .015 - .019 thou" - по моему Ротакс оставил нам право ставить любые еквивалентные свечи. А группа товарищей вводит всех в заблуждение.

Подскажите пожалуйста, стробоскопом проверяю УОЗ, на трёх проводах метка на маховике показывает в одном месте а на одном на 180*, сменил высок. провод, всё равно, может катушка?

Назад
Вверх