Михаил-Нск
Мне сверху виднее!
И цена?...Sparrowhawk Вес 70 кг
Для нас, Россиян, пора вводить ещё один параметр ЛТХ - ценовая категория.
"Хорошо летит? Скока? 30 тонн зелёных? Не... хреново летает"
😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
😀
Килоруб./ед. К ;DДля нас, Россиян, пора вводить ещё один параметр ЛТХ - ценовая категория.
И цена?...
Да все однозачно. И называется коротко и ясно. НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ.Ну тут не все так однозначно. Например, рынок может оказаться гораздо меньшим, чем предполагалось, причем даже при доступной цене.
Справка.У врагов Значительная часть стоимости - ЗАРПЛАТАРАБОЧИХ.
Миллиардерам не нужно производство. они напрямую научились тырить деньги из бюджета, уже даже без посредников.На просторахСНГ - БЕШЕНАЯ ПРИБЫЛЬ МИЛЛИАРДЕРУ .
Какие будут варианты ответов?Зафигачте если можно опрос по теме нужны ли планера до 115кг в России и по какой цене (самый главный параметр ЛТХ
Желательно до 10 человек.Павел, сколько желающих должно набраться, чтобы Вам было интересно воплотить в жизнь эту затею?Чёй-то мне подсказывает, что кворума не будет
Да все однозачно. И называется коротко и ясно. НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
По стоимости планеров.
Попробуйте произвести обратный расчет.
А какой? SparrowHawk стоит на один лимон дороже. За Алатус просят в два раза дороже. Я прошу 150 тыров и то очереди нет!Я за 400 тыс. готов взять сегодня.
А почему Вы считаете что "Но это не в России конечно" ?Есть правда еще одна категория пилотов - это те, которые хотят летать ИМЕННО НА ТАКОГО КЛАССА ТЕХНИКЕ. Вот они-то и покупают Алатусы, Свифты и Археоптериксы невзирая на цену.
Будет, примерно через годик, многие потенциальные очередники даже не в курсе про "115кг" знаю потому что веду разьяснительную работу в массах :-[Я прошу 150 тыров и то очереди нет!
5ZF писал(а) Сегодня :: 08:47:09:
Есть правда еще одна категория пилотов - это те, которые хотят летать ИМЕННО НА ТАКОГО КЛАССА ТЕХНИКЕ. Вот они-то и покупают Алатусы, Свифты и Археоптериксы невзирая на цену.
А почему Вы считаете что "Но это не в России конечно" ?
Полгода назад, гос-во сняло свою опеку с этого класса.
Фото пожалийста в студию, того что стоит 150 тыров!
Они конечно могут и заказать, только это курочка в гнезде пока для России, и вообще зачем придумали выставки и презентации и скакого боку такие деньжищи дилерам отстегивают?а те кто в России в капторг ходят они и по почте из-за бугра закажут, ну если захотят конечно, и на них ориентироваться было бы ошибкой, мне кажется.
доВот:http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1242752615
Захочешь - прилепишь движок, все равно в 115 кг впишешься.
Пока орентиром служит цифра 500тыс руб. Речь о планере.
Ниже этой цифры вряд ли получится.
Кит разумеется будет дешевле.