По первому - а 15-ли?А 15 крат это мало? Вы помнится вообще заявляли что никаких превышений нет и быть не может.
По второму - напомните место.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По первому - а 15-ли?А 15 крат это мало? Вы помнится вообще заявляли что никаких превышений нет и быть не может.
Для выяснения истины этого достаточно
Спасибо за табличку, она многое объясняет.Вот , может поможет в споре !
И, может все-таки, измерите ток на диоде в ДУ.то к пульту ДУ (в споре о котором тебя уже положили)
Если Вы не понимаете, что ток светодиода при 9 вольтах больше чем при 3-х в десятки раз, сочувствую, но курочить пульты чтоб что-то Вам доказать, я не собираюсь.DiKey сказал(а):И, может все-таки, измерите ток на диоде в ДУ.
Да, да, да... А как мерял интересно?DiKey сказал(а):А я не поленился раскрутить один саморез (дабы определиться для себя ).
Три осцилографа, три пульта импортных, три пиджака... Не надо трех - достаточно один отечественный СДУ-15 от 3УСЦТ, которые на 9-и вольтовой батарейке. Хотя и пульта не надо - достаточно почитать букварь по ремонту тех-же 3УСЦТ хоть Еляшкевича, хоть Бродского.DiKey сказал(а):Sun, у меня их три штуки этих самых, как вы их назвали?, осцил..асцел.., в общем, грАфов, на работе не считаю. Жена ругается.
Ну не смешите - кто бы этим занимался
Вы в этом на практике убеждались? Я это уже 3 дня это проделываю, именно закорачивая тумблером цепь светодиод - конденсатор, статистики набрал море, смею утверждать, что ничего ему с емкости 100 мкф заряженной до 9 в. не будет.slav сказал(а):ДИОДИК МОЖЕТ НАКРЫТЬСЯ С ПЕРВОГО РАЗА !
sun сказал(а):ничего ему с емкости 100 мкф заряженной до 9 в. не будет
sun сказал(а):у отдельных представителей, такую ахинею несут, что и возражать как-то неудобно
В таких как здесь - умирает.slav сказал(а):В споре рождается истина ,
В таких как здесь - умирает.slav сказал(а):В споре рождается истина ,
Ладно, считайте, что моих опытов не было, раз вам так легче. Тема закрыта.