У меня вот есть интерес, но к сожалению нет доступа к нормальным полупроводникам.
Несколько раз покупал тут http://www.promelec.ru/catalog/1961/1962/1971/1/?manuf[]=OSRAM§ion=1971
Неспешно, но всегда отрабатывали хорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня вот есть интерес, но к сожалению нет доступа к нормальным полупроводникам.
Это моя ошибка. Дело оказалось в ограниченной мощности БПК сожалению во многие мощные светодиодные матрицы уже встроен стабилизатор тока
Увеличил, или с автомобильным аккумом экспериментируешь? Можно как демпфер аккум от шуруповерта использовать.Это моя ошибка. Дело оказалось в ограниченной мощности БПК сожалению во многие мощные светодиодные матрицы уже встроен стабилизатор тока
Использую зарядное, но для питания светодиодной матрицы надо 35 вольт в номинале, поэтому после него включил повышающий преобразователь, а у него видимо защита по току не дает поднять выше 1 А. Как демпфер ставил кондер на 10 тыс мкф, почти не помогло.Увеличил, или с автомобильным аккумом экспериментируешь?
Днём на улице, отойди на 300м и посмотри результат.Сверкают в гараже с двумя 500 лампами освещения прилично.
Не просто забанили, а заблокировали к едрене фене без возможности даже почитать форум, да не просто так, а по IP адресу, чтоб чего доброго не зарегился по-новой, чтоб вообще забыл про этот ресурс... Не понимаю, откуда столько ненависти у "деревянных по пояс модераторов", чем заслужил...Что, и Топик стартера забанили навечно? 🙁 🙁 🙁
Думаю, что это недоразумение.Нет, молча, просто однажды при попытке открыть форум высветилась надпись "Вы ЗАБЛОКИРОВАНЫ" - и всё...
Такая знакомая, и в то-же время редкая присказка. Со времен срочной службы ни от кого не слышал🙂"деревянных по пояс ..."
надо было написать мне на ютюбеда не просто так, а по IP адресу,
Я ему писал 2 раза с другого компа, реакция - ноль.надо было написать мне на ютюбеда не просто так, а по IP адресу,
ты же знаешь мой канал
а я бы написал админу reaa
Я таким способом уже помогал людям разблокироваться здесь.