Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Yakovlyev сказал(а):Потому как она превратилась в "кто кому Яковлев" Очень довольный
Юра, да ради Бога! Изложи здесь свое мнение! Только не забудь упомянуть, что это только мнение. Позволю себе напомнить письмо от истинных виновников, которое я тебе показал.Yakovlyev сказал(а):Андрей!
Ты с неосторожной легкостью подхватил тему Житомира 2006. Не хочешь ли ты, чтобы достоянием обществинности стало мое мнение по поводу попытки "закашмарить" это мероприятие?
Ну,не являюсь я работником Яковлева,не являюсь ;D :'( ;D.Ну нет у Яковлева таких денег ;D ;D ;DХазан в своём желании нагадить на Яковлева не может остановиться ни перед чем .Врать,так врать,Курченко куда-то пропал,глядишь - враньё проскочитGennadij сказал(а):Мы имеем трёх человек , из которых один это Вы , второй -ваш работник Курченко,
Tango сказал(а):вы оба как бараны
;D ;D ;D ;D ;DНу нельзя ж так с утра живот надрывать [smiley=vrolijk_26.gif]Jan сказал(а):Но уверяю вас, если ваше сравнение меня с Хазаном можно считать комплиментом,
Сергей, позволю себе напомнить, что мы находимся на Российском сайте и подобное поведение просто некорректно по отношению к его создателям.kurch сказал(а):А на реплики Jan-а просто даже отвечать лень.Эдакий себе барчук,поучающий бедных нас сирых, как нам жить.Обустройте для начала у себя в России,мы будем брать с вас пример.А так у нас и без вас проблем хватает.
Tango сказал(а):SIxe и др. админы: может пополнить правила форума запретом выяснения отношений здесь?
Что-то не наблюдается активности на http://www.ukraviaforum.com/index.php?PHPSESSID=074c5564f9aa041f1fd6027bae65b6fd&topic=1963.msg2130;topicseen#msg2130 где как-то получьше люди знают друг-друга.Tango сказал(а):Сергей, позволю себе напомнить, что мы находимся на Российском сайте и подобное поведение просто некорректно по отношению к его создателям
Gennadij сказал(а):Уже есть первая информация от Андрея Гнашука.
Лично что меня приятно удивило , это наличие самого г-на Пихало на данных курсах. Ну нужно же когдато получать дополнительное образование , ну хоть на таких курсах " ВЫСТРЕЛ"
Не пилот , не владелец ВС , взялся решать судьбу АОН Украины.
Вернее поставили ...
По просьбе Андрея Гнашука хочу передать следующее : Парни подготавливайте вопросы которые будут задаваться преподавателям во время обучения. Он будет их озвучивать . Первое выступлениеруководительницы данных курсов несколько остудило, по замечанию Андрея "буйные головушки" ТэСэОшиков , возжелавшим одним росчерком пера подчинить себе всю АОН. Открылись для нас новые горизонты как этому помешать.
Есть положительный момент , от курсов Андрея , куда будет двигаться авиационная политика государства , и какие алгоритмы будут применены для решения этих задачь.