чтобы при слове "АОН" каждый МТУшник под себя жиденьким начинал ходить.
Думаю, если все шесть сотен раоповцев начнут прилежно троллить каждый своё МТУ, результат вполне достижим. )))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чтобы при слове "АОН" каждый МТУшник под себя жиденьким начинал ходить.
Не думаю.чтобы при слове "АОН" каждый МТУшник под себя жиденьким начинал ходить.
Думаю, если все шесть сотен раоповцев начнут прилежно троллить каждый своё МТУ, результат вполне достижим. )))))))
Чиновники 'этим не страдают-законы их защищают.тут надо так свистнуть, чтобы при слове "АОН" каждый МТУшник под себя жиденьким начинал ходить
Это вопрос к ГД.Когда ФАПы будут для авиции, а не против, без возможности двоякочтения,
Не совсем так- по Конституции РФ судебная власть не предназначена для защиты- почитайте.Равно как и к судебной власти, которая вроде как тоже для защиты, а не придаток карательной машины.
Не совсем так- по Конституции РФ судебная власть не предназначена для защиты- почитайте.
Я не об этом,а о том,для чего суды существуют.Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.
для чего суды существуют.
Блажен,кто верует (с)Вот для этого и существуют.
Мы с табой. Здравый кипиш.сможем организовать волну исков по поводу принуждения к заключению гражданско-правовых договоров с коммерческими фирмами.
И ЕСЛИ У ВСЕХ ХВАТИТ ПОРОХУ, а не просто пук в воду
Все норм, парни. Я готовлю пакет писем с ответами генпрокуратуры и минтранса. Чтобы у вас на любой ход МТУ была готовая заготовка. И чтоб ни один кресложопый с шампура не соскочил. Включая ваши местные транспортные прокуратуры.Мы с табой. Здравый кипиш.
Стараюсь, в меру возможностей и своего здоровья, оставаться оптимистом 😉Блажен,кто верует (с)
Все норм, парни. Я готовлю пакет писем с ответами генпрокуратуры и минтранса. Чтобы у вас на любой ход МТУ была готовая заготовка. И чтоб ни один кресложопый с шампура не соскочил. Включая ваши местные транспортные прокуратуры.Мы с табой. Здравый кипиш.
Ну и документы по готовым случаям, когда МТУ делали СЛГ без привлечения СЦ и бесплатно. Спасибо всем, кто откликнулся и предоставил в мое распоряжение результаты своих локальных войн. Не волнуйтесь за свои персональные данные.
Прошу прощения, что немного процесс затягивается, но столько лет воевали, пара дней ничего не значит. Надо шарахнуть так, чтоб перья от этих переодетых петухов полетели.
У меня предложение.Все норм, парни. Я готовлю пакет писем с ответами генпрокуратуры и минтранса. Чтобы у вас на любой ход МТУ была готовая заготовка. И чтоб ни один кресложопый с шампура не соскочил. Включая ваши местные транспортные прокуратуры.Мы с табой. Здравый кипиш.
Ну и документы по готовым случаям, когда МТУ делали СЛГ без привлечения СЦ и бесплатно. Спасибо всем, кто откликнулся и предоставил в мое распоряжение результаты своих локальных войн. Не волнуйтесь за свои персональные данные.
Прошу прощения, что немного процесс затягивается, но столько лет воевали, пара дней ничего не значит. Надо шарахнуть так, чтоб перья от этих переодетых петухов полетели.
Мало того, но и получатель должен отчитатся о результатах применения данных бумаг на своей територии.Когда будешь отсылать подборку документов, пиши в этой теме дату и ник получателя.