ТЕХОСМОТР В РОССИИ ИЛИ ПУТЬ ВОИНА!

Тверь, Ижевск...Столицы молчат. Всех все устраивает?

Я готов отнести документы как минимум на три самолета, так что Buddu дело за тобой, давай отмашку.

Кострома на связи !Мы тоже готовы!!! Скажите с чего начать.  Поляков в болота загнали что дальше делать? Шутка!

Скажите с чего начать.

Пока есть время, привести в порядок документы: формуляры, св. о регистрации, разрешение на радиостанцию, летную книжку, ВЛЭК, как минимум, т.е. все то, что соблюсти никто не мешает и что пригодится при отстаивании своих прав.

Процесс пошел. Только не тормозите!
Будда, подсказывай, не молчи теперь ужо

Так вот, заяву в генпрокуратуру писал юрист  АОПы , в данный момент они действительно и сильно нам помогают.
Сергей, можно ли попросить у  них текст заявления и как то распространить.
Тогда Ваши с Сашей точечные удары превратятся  в ковровую  бомбардировку,
СПС

РАОПА-Пермь присоединяется!
Как раз, готовлю к регистрации новый борт.
Буду ломиться в "единое окно" гос услуг,  и требовать щастья.
С СЛГ тоже, думаю, обойдёмся без удачливых коммерсантов под названием ЦС.

Нужен план генерального сражения.
Че уж там сиськи мять )))
С  нами Жирик и прокуратура.

C нами ещё и Генеральная прокуратура. Я только сегодня получил письмо от неё по почте. Таким образом в нашем активе: ВК РФ, письмо из Минтранса, письмо от Генеральной прокуратуры.
До начала полноценных боевых действий предлагаю дождаться ответа от ФАС. Мы и так знаем (из письма Минтранса и письма от Генпрокуратуры), что не должны были платить ни копейки за СЛГ (кроме госпошлины), но с письмом ФАС сможем организовать волну исков по поводу принуждения к заключению гражданско-правовых договоров с коммерческими фирмами.
И ЕСЛИ У ВСЕХ ХВАТИТ ПОРОХУ, а не просто пук в воду, то я бы на месте Нерадьки пожал бы плечами и слил нах все теруправления.
НАЧИНАЕМ СБОР ДОКУМЕНТОВ В АОПА. По готовности, каждый готовый к борьбе получит под запись комплект документов (заявлений-писем-разъяснений), с которым попрётся в свое МТУ. Вот и посмотрим, кто готов за свою авиацию хоть что-то делать, а кто только и способен крошить батон на Путина в тырнетах.

Север (не крайний) с вами.
Ответы выложишь или ждем ответ ФАС, а уж потом фас?

продление слг (Люберцы)в процессе(с августа)),60 тыр уплочено.
мои действия? или уже лучше отсидеться и дождаться (к концу этого месяца обещали)заветной бумажки?

В декабре возвращаюсь в Россию и попробую продлить СЛГ. С учетом моих "особых заслуг"перед МТУ, думаю будет не просто.

Думаю, можно дождаться СЛГ и попытаться обратиться в суд с иском к ЦС о признании сделки недействительной и возврате денег, на основании того, что к заключению договора вы были принуждены. Если попытаться расторгнуть договор сейчас, то можно не увидеть ни СЛГ, ни денег (в короткой перспективе).
А вообще, надо бы проконсультироваться с юристом РАОПА.

Ща, мущины, последние консультации с АОПА и юристом проведем и начнём. Просто, как обычно, генпрокуратура написала в письме кроме нужного и правильного, какую-то хрень, о которой её не просили. Вредную хрень. Рот к носу прикинем, как это либо объехать, либо потребовать разъяснить. Скоро уже.

Свистать команду наверх!
Занять места согласно боевого расписания!
Командующему поправить треуголку!
Горнисту трубить сбор!
))))))))))))))))

Свистать команду наверх!
погоди свистать. тут надо так свистнуть, чтобы при слове "АОН" каждый МТУшник под себя жиденьким начинал ходить. и наощупь ползком к отделению пенсионного фонда двигался. а на них с тоской смотрели ОрВДшники. как на наконец-то отстрадавших.

Назад
Вверх