Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иваныч, регистрируйте площадку, а я подарю тебе генеральскую фуражку 😉может "говн", пардон главнокомандующим предложат сразу.
Есть у меня главком ВВС наших знакомый, на пенсии, вот он про подготовку "начальных курсов летных училищ"....
........., но НИ ОДНО лётное училище при СССР не набирало в год более двухсот-двухсотпятидесяти, ибо больше этого количества училища и тех (тучных для авиации) лет были просто неспособны обучить..........
..........поверь.........у меня знакомый получил сам PPL.................пошел в военкомат.......ему сразу там предложили.........Су-25, штурманцом на МиГ-25.........и еще чего то.......поэтому не надо тут попой тарахтеть........все пропало шеф......гипс снимают........клиент уходит
а советское время брали до 76 года после центров без образования ни кого ни удивляет...........просто 2 года уац и все......х#рли умничать.................и начем только не летали........