Жизнь - есть жизнь. За опоздания расстреливать не будем, будем идти навстречу пожеланиям. А мои пожелания: "Антон! пишите своё имя с большой буквы, чтобы Вас не затёрли в пути!
У кого не получается поучаствовать в сборах - жаль, но не смертельно. Ничего не потеряно, если потеряно не всё. Будут другие времена и другие случаи, главное - не терять надежду и идти к намеченной цели. Ну и за нами со стороны чисто любопытно понаблюдать будет: выйдет у них что или нет?
Для пользы дела мне необходимо отбыть в Ватулино уже числа 27 июня, так что где-то с этого времени прервётся мой выход в инет, и дальше я уже ничего не узнаю. Будем работать с теми, кто будет там. Поэтому давайте успевать переговариваться, пока я выхожу в эфир.
Анкеты будущих учлётов уже стали приходить! Но особенно меня удивило, что это не Москва и даже не область, а весьма Сибирское направление. К таким людям испытываю особое уважение: тащиться чёрт знает в какую даль за своей мечтой... Значит люди мне поверили и это накладывает на меня определённую ответственность, чтобы их мечты стали обыденной рутиной...
Не то хотел сказать, но шутю иногда.
Подождём ещё заявок, ещё пара недель для этого у нас имеется.
Нигде, как на "Коршунизме", не приходится сталкиваться с таким количеством разбитых авиационных судеб, несбывшихся мечт...
А начинаешь летать на этих мухах, так вроде и ущербным себя не считаешь, вроде и лётчик ты вполне... Сам такой, знаю.