Учебные сборы на "Коршуне".

за возможное опоздание на 2 дня на губу не посадят? сессию надо сдать, с 3.07.08 весь ваш

можно Ваш емейл, а то аутлук не работает?

с уважением антон

Жизнь - есть жизнь.  За опоздания расстреливать не будем, будем идти навстречу пожеланиям.  А мои пожелания: "Антон! пишите своё имя с большой буквы, чтобы Вас не затёрли в пути!
  У кого не получается поучаствовать в сборах - жаль, но не смертельно. Ничего не потеряно, если потеряно не всё. Будут другие времена и другие случаи, главное - не терять надежду и идти к намеченной цели. Ну и за нами со стороны чисто любопытно понаблюдать будет: выйдет у них что или нет?
  Для пользы дела мне необходимо отбыть в Ватулино уже числа 27 июня, так что где-то с этого времени прервётся мой выход в инет, и дальше я уже ничего не узнаю. Будем работать с теми, кто будет там. Поэтому давайте успевать переговариваться, пока я выхожу в эфир.
  Анкеты будущих учлётов уже стали приходить! Но особенно меня удивило, что это не Москва и даже не область, а весьма Сибирское направление. К таким людям испытываю особое уважение: тащиться чёрт знает в какую даль за своей мечтой... Значит люди мне поверили и это накладывает на меня определённую ответственность, чтобы их мечты стали обыденной рутиной...
Не то хотел сказать, но шутю иногда.
  Подождём ещё заявок, ещё пара недель для этого у нас имеется.
Нигде, как на "Коршунизме", не приходится сталкиваться с таким количеством разбитых авиационных судеб, несбывшихся мечт...
А начинаешь летать на этих мухах, так вроде и ущербным себя не считаешь, вроде и лётчик ты вполне...   Сам такой, знаю.

Совсем забыл!
Для тех, кто ещё не бывал на ветках "Коршун" и "Беркут", на всех без исключения, полезно будет перед сборами там побывать, т.е. прочитать от корки до корки всю эту переписку - пригодиться в деле.

Алексеич, дайте фоты нового "Беркута".... Интересно посмотреть. Хорошо если и сборка-постройка будет 🙂

Ну и где-же вся эта славная братия, которая так любит потрепаться об самолётах???  Из всей кучи народу истинными авиаторами оказались два Сибиряка, а где все те, кто бросился в открытые двери занимать места? Где Вы, авиаторы? Дабы Вам удобней было, на этот раз прямо у Вас под окнами сборы проводим. Ну давайте, покажите свои таланты на самом примитивном аппарате, докажите всем, что Вы рождены для неба, а то ведь правда, один трёп получается. И почему то, что аппараты теперь у Гудвина - многое объясняет.  Ведь именно благодаря подсказкам Хвоста мне удалось таки найти общий контакт с Гудвином, а теперь это многое стало объяснять...  😀  Видимо с Хвостом мне и в этом году не познакомиться, как не удалось в прошлом в Кольчугино.
   Я сибиряков уважаю и потому постараюсь не обидеть, невзирая на малочисленность. Обидно, что в этой стране опять нужен подвиг одного, а страна - это мы.  Итак, господа, присоединяйтесь, пока не поздно, поезд скоро отправляется!

Валерий Алексеевич!
Что происходит? Если Ватулино срывается, сообщите заранее, т.к. билеты, работа. Если не Ватулино, если не первое июля, то дайте координаты, приеду точно. Хоть в Смоленск,хоть в Сибирь, хоть первого августа, хоть первого января - приеду.
Только не молчите в плане точной информации.

На переправе коней не меняют, потому что невозможно.  Срок встречи - 1 июля в Ватулино, выбран исходя из опроса общества.
Помешать может только всемирный потоп, поэтому рву жилы, чтобы приготовить технику.  Должен успеть.  Я туда отбыть должен раньше, чтобы собрать аппараты и облетать их, там и останусь ждать народ.
  Из надёжных источников узнал, что там найдётся место, чтобы и машину поставить и палатку растопырить. В деревне имеется продуктовый магазин и колонки с питьевой водой.  Вобщим всё почти, как 27 лет назад под городом Чугуевым, только там деревня с магазином далеко были, зато вода и парное молоко утром и вечером каждый день бесплатно. Уважали тогда авиаторов доярки и председатели совхозов!
  Последние сообщения приподняли настроение.  Решаем самые разные вопросы касательно сборов здесь, покуда есть возможность давить на кнопки.  Ожидаю ещё, что верпилы пожелают расстаться со своим целомудрием и вольются в наш славный коллектив, но что-то их не видно пока.

Специально для Хвоста, поскольку в личку не отправляется. Вторая попытка.
  Я ж всё понимаю, сам такой. Меня когда-то за неделю на Коршуне выпихнули, а учитывая Ваш багаж знаний и вероятно лётный опыт - вполне реально. А потом по вечерам - догонять. Постоянные к вечеру уже будут как тряпка, а тут Вы - свеженький!
Если Вы боитесь переплатить, так мы придумаем взаимно приемлемые условия и скидки... Что мы, не люди? Но одна мысль о том, что Вы едете в Крым и вспоминаете, как Вы летали... Мне бы очень хотелось, чтобы Вы от нас таким уехали. Тем более это будет уже скоро и быстро. Присоединяйтесь! Где наша не пропадала. :~)

Для всех "наших" имею сообщить, что сегодня покраску самолёта практически закончил,  завтра планирую перебазировку агрегатов из гаражей ,где красил, обратно в мастерскую и начинаю комплектовать технику для отправки в Ватулино.
  Для тех, кто хотел лицезреть фотографию "Беркута", пытаюсь присоединить к данному сообщению старенькое фото, опытный "Беркут" за № 001 на взлёте.  У нас будет изд. № 002, поэтому и покрашен он по-другому. На фото в кабине должен быть молодой учлёт - это его второй или даже первый полёт.

Новая попытка вставить фото:

Вложения

• 005_008.jpg
    005_008.jpg
    48,4 КБ · Просмотры: 175
Отрадно слышать, что дело движется.
А сколько ж "организмов" набирается?

Господа потенциальные учлёты! Кто из каких мест собирается приехать? Я 28 июня приезжаю в Москву поездом Улан-удэ - Москва 🙂  До Ватулино, наверное, на автобусах...

30-го или 1-го (не решил пока) машиной из Воронежской области

Эдак я за Вами и не поспею! Мне ж ещё технику подготовить надо!  Ну значит будете лагерь обживать.  Поставите вигвамы, сартир обозначите, костровище для готовки жратвы.  А 1 должны начать, как и собирались. Вот расползаться по стране обратно - тяжело будет.  А народу по письмам прорисовывается организмов 10.  С собой привезу сына полка - 13 лет. Самый подходящий возраст для отравления человека авиацией. Будет нам помогать во всём.

Еду "своим ходом": Нижневартовск(28.06.08 06:00)-Екатеринбург(29.06.08 07:00)-Самара(30.06.08 07:00)-МКАД(30.06.08 21:00).
Один в легковом авто (3 места свободно).
Кому попути? Кого с поезда снять?
Такси на Дубровку, -вызывали?

Назад
Вверх