Ну вот и я добрался до дому, стоило только намотать на колёса Победы /Победа - это автомобиль такой, раньше был/ лишних 400 км. Потихоньку прихожу в себя. Дел ожидается перелапатить - масса, но вспоминается почему-то только Ватулино! И трудно возвращаться в суету городов, в грязь, в пьянь, в грубость в недоброжелательность, после того, как целый месяц тебя окружали настоящие парни с приветливыми и мужественными лицами, знающими дорогу в небо. К хорошему привыкать опасно! Всем мужикам-Ватлинцам - низко в пояс и огромное спасибо, что приютили и дали неба кусочек. Развалинами Рейхстага, т.е. результатами сборов - удовлетворён! Люди прилично летают, уверенно держатся в воздухе и сохраняют желание летать ещё и ещё! Этого и добивались! Ну и техника цела и после небольшого регламента готова работать ещё.
А нашим всем теперь настоящим оперившимся соколам - Гип-Гип-Ура! Рад видеть Ваши ники у себя в телевизере. Теперь-то я знаю, кто за люди за ними скрываются! Спасибо судьбе, она опять встретила меня с хорошими людьми, на которых свет держится! Все, кого я оперил, а оперил я всех, кто в меня верил, теперь стали для меня вроде родни, . Я скучаю по Вам, ребята! Но это всё сопли, а зато я теперь, закинет меня на Байкал, или в Сургут, или ещё куда, я знаю, где теперь можно переночевать, не заплатив за ночлег! И пусть воспользоваться этим никогда не удастся, но как важно в пути знать, что ты - не один!
Ну и так же привет всем, кто из кустов наблюдал за нашим полётом. Как видите, мы все целы, живы и даже немного счастливы!
Чего и Вам желаем. Планов на следующий год мы пока не строим, но на всякий случай в уме уже резервируем месяцок-другой от следующего лета ото всякой суетной работы, исключительно для удовлетворения своих низменных животных потребностей - полетать в небе немного, ну и может ещё кого приобщить к крылатому племени.
Деду искренне сочувствую по поводу кражи фотодокументов. Не стоит так доверяться людям за пределами Ватулино. Держать язык за зубами и никому ничего не показывать - всё равно не поймут.
Но и над утерей не горюй! То что было в компьютере - теперь у меня на дисках. Размножу и вышлю всем, да впридачу ещё то, что у меня на 8 касетах видео. Правда скоро не обещаю, но сделаю точно.
Один в конце там мне позавидовал, ты, говорит, теперь себе и жене по джипу купишь.???!!! Наверно куплю, если они так подешевели. Ждип - машина в хозяйстве хорошая, но я люблю свою старенькую "Победу", она меня никогда не подводила!
И всё-таки интересно, куда делись старые Коршунисты? А может их и не было никогда, и это всё только выдумки?