Учебные сборы на "Коршуне".

...

Вложения

• 14072008573.jpg
    14072008573.jpg
    86 КБ · Просмотры: 109
    Как у Вас Сын полка постигает тонкости авиации? Заметил, что мало кто из детей идёт по стопам родителей, наверно ввиду некоторого пресыщения в детстве родительской работой. Например у меня старики врачи (уже на пенсии). В детстве мной были изучены все их книги с картинками и мне стало абсолютно неинтересно, что у человека внутри. А на профессию врача я смотрю с уважением инекоторым равнодушием.

Здорово! Молодцы!

а теперь вопросы

1- в след. году планеруется?
2- возможен-ли вариант 2 недели + 2 недели ?
с перерывом на месяц, например... 🙂
(при положительном ответе на первый вопрос)

Для DiKey.
  Дима, вижу тебя на форуме. Сообщи, как доехал.
  Я доехал нормально. Жду.

@ To ded
Привет, Володя! Рад слышать. Добрался без приключений, к вечеру был дома.
Надо бы как-то подытожить пережитое за месяц Ватулинских каникул, для всех участников форума, но пока сумбур в голове.
Пока хочется сказать большое спасибо всем небожителям аэродрома Ватулино. Было здорово!

Народ !  А где фотографии то ???  Очень ведь интересно-какие итоги. Пишите,не стесняйтесь,делитесь впечатлениями !

Для DiKey.
  Принял. Рад.
  Для Atas.
  Спасибо, что Вам интересно. Но потерпите еще немного, не все еще вернулись. Командир еще там.
  Вывод войск из Кандагара-Ватулино продолжается (кажется, как-то так когда-то обронил фразу Домбров).
  А фотки будут. Обязательно.

Для Sax.
 Здравствуй, Андрей!
Да, все. Рад тебе. Ждем весточек от остальных.

Всем привет!
Теперь и я тут.
Сейчас найду место, куда можно скинуть фотографии..
                            Сева.

Для  Virus.
Здравствуй, Сева! Рад.
Большой привет папе Косте. Пусть, если есть возможность, кликнет.

Нувот. Первый сломался. Пойду на Ватулино пешком. Там поймут.
Забрали все деньги.Ну и пусть. Думают не дойду-х. Дойду! Не то проходили. Плохо, что нет интернета. Коршунисты сразу-бы приехали. Ничего, справлюсь. Сообщю.

Коршунист, похоже... Дед, ты что задумал?? Отставь свою кварту - зима на носу. Давай до следующего лета. Лучше изыщи способ крайнюю флэшку с фотоаппарата обнародовать.

Я вернулся. Простите.
  Сейчас,  Димочка, объясню. Нет той карты (последней). Украли.
  У человечества существует два мира. Один – Аэродром. Другой – вот это… Я привык, что на аэродроме не воруют. Еду, душа раскрыта. Приехал, фотоаппарата нет. Потому и рвало крышу все эти дни. Тальков в своей книге писал: «Как только душа раскрывалась – сразу получал». И у Высоцкого: «Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно, когда в нее плюют».
  Граждане воры! Можете не возвращать ничего (ни вещи, ни фотоаппарат). Прошу вернуть только электронную карту из фотоаппарата. За любое вознаграждение. Вы все равно ее выкинете на помойку, а если и будете посмотреть, то зачем вам мир, в котором не воруют?
  Как хорошо, что Гудвину сбросил предыдущие три карты. Да и не один же я снимал. Фотографии и видео еще будут.
  И еще. За эти дни я понял, как любят меня, дурака, в этом втором мире три человека: жена и двое сыновей. Я буду стараться, я буду платить вам взаимностью. Только без неба теперь мне никак. Кажется, и вы это поняли.
  Я взял себя в руки. Душу закрыл на сто замков.
  «Ошибаются и те, и другие. Это – привал».

Сочувствую. Примерно  в таком же состояние был когда предал человек которому доверял как себе.

Назад
Вверх