Ультралегкий парасоль

Вес основного шасси с тормозами,рессорой,ступицами и колесами получился 12450.Я ожидал 14кг.Колея ненагруженного 1250-будет 1300.База 3900.Расстояние от оси винта до земли в горизонтальном положении 1100,в стояночном 1400.ВВ можно установить диаметром до 1600.

Вложения

• DSCN1373.JPG
    DSCN1373.JPG
    90,1 КБ · Просмотры: 216
  • DSCN1372.JPG
    DSCN1372.JPG
    93,8 КБ · Просмотры: 209
Ваши темпы достойны аплодисментов: их сохранение на этом уровне, обещает начало полетов в ближайшем будущем. Так держать!

Да скорость сборки самолета бешенная!Как папа Карло!)Такое ощущение ,что он готов ,просто фото выкладываете!Вид самолета классный!

Да, темп работы отличный. Какое сечение рессорки в корне?
Петр,рессора ни как у всех,завтра щелкну.У корня 50мм,в центре 70мм=это для того ,чтобы середина не работала,тк ее крепить буду жестко,болтами,иначе из за маленькой ширины ее просто вывернет.На кончиках 30мм.Вес ее получился 4300.

У меня рессора в туннеле.Туннель шириной 70мм.И если крепить жестко,нежелательно что бы середина работала.

У корня 50мм,в центре 70мм=это для того ,чтобы середина не работала,
И это Вы считаете наилучшим способом экономить вес? Там кило, здесь кило - и вожделенные 115 кГ уходят за горизонт, несмотря на сколь угодно, волшебные моторы.

Да, темп работы отличный. Какое сечение рессорки в корне?
Петр,рессора ни как у всех,завтра щелкну.У корня 50мм,в центре 70мм=это для того ,чтобы середина не работала,тк ее крепить буду жестко,болтами,иначе из за маленькой ширины ее просто вывернет.На кончиках 30мм.Вес ее получился 4300.

Вложения

• DSCN1374.JPG
    DSCN1374.JPG
    68,3 КБ · Просмотры: 180
  • DSCN1375.JPG
    DSCN1375.JPG
    94,9 КБ · Просмотры: 169
Изготовил оси Основного шасси.Теперь можно сверлить рессору и гнуть.
Я извиняюсь, возможно пропустил где. А что за колесико такое, сколько его вес отдельно от оси и в сборе? Что за "тормозилки" используются, велосипедные?

Какой красавчик получается, а как с весами по агрегатам получилось приблизительно в 115 кг умещаетесь?  😀
Дело за малым осталось "скелет" самолета  просматривается и настоящий железный!

Прапорщик - Знамёнщик!
Три парада в Таллинне отпахал ассистентом знаменосца-с ШАШКОЙ.А сколько перед парадом мурштры,в том числе и ночные.Про мясо с болтом ничего не понял.Но уверяю вас ничего не развалится в воздухе.

Сегодня занимался мелочевкой.Уголки из нержавейки в центроплан вогнал,где будет передний лонжерон крепиться.

Вложения

• DSCN1378.JPG
    DSCN1378.JPG
    73 КБ · Просмотры: 161
Изготовил РУД.и присверлил.

Вложения

• DSCN1377.JPG
    DSCN1377.JPG
    80,2 КБ · Просмотры: 179
Тормозные педали упаковал тросами.Приготовил к установке на свое место.

Вложения

• DSCN1379.JPG
    DSCN1379.JPG
    90,5 КБ · Просмотры: 156
  • DSCN1376.JPG
    DSCN1376.JPG
    98,6 КБ · Просмотры: 140
Изготовил оси Основного шасси.Теперь можно сверлить рессору и гнуть.
Я извиняюсь, возможно пропустил где. А что за колесико такое, сколько его вес отдельно от оси и в сборе? Что за "тормозилки" используются, велосипедные?
Если вес всего шасси 12450,минус 4300 рессора=8150 колесики с тормозами осями крепежом.Колеса легкие потому как безкамерные размер 350х135.Покупал в декабре на форуме у Игоря из Благовещенска.Да и не дорогие.Как будут ходить потом узнаем.Пишут 4-х слойные.

Назад
Вверх