mfs68
Я люблю строить самолеты!...и не только
Это из старой ветки про модификацию Арго)). Су головами вверз,как видим всё отлично сростается с общей компоновкой).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В те годы бензин мешали с обычным моторным маслом 1:20. Тепереча мешают со специальным 2-тактным 1:50, которое сгорает полностью....с 1987 года эксплуатировал различные двухтактные моторы в компоновке вниз цилиндрами...
...свечи чаще заливаются маслом и продуктами сгорания топлива ( сравниительно с вверх- ). Из-за этого, больше нагара на свечах...
Как-то читал сравнение моторов V12 мессершмита и спитфайра. В минусах мотора спитфайра были упомянуты случаи случайного попадания каких-нибудь предметов (типа гаек) в цилиндры при обслуживании. У мессершмита цилиндры смотрят вниз и такой проблемы небыло. 🙂...Сколько имеем плюсов?
Делают же люди. Вот, можно взять за основу варианты. Не скажу, что идеально, но авторы говорят, что справляется система:Ещё "пофлужу" ( "попаяю" ) немного...
В какой то теме уже обсуждалось, вывод на лобовое стекло резко ухудшает течение воздуха через двигатель.Выход горячего воздуха от головок ( охлаждение ) - вверх, на лобовое стекло,
Здесь на форуме за подобное предложение пару раз был закидан помидорами. Но не грущу 😛...Что по мне, так я бы тот же РМЗ, боком положил, решив две проблемы сразу. Редуктор получился бы там, где и должен быть, глушители, как и положено вниз. Но нужно переделывать картер. И устанавливать карбы с лепестковыми клапанами...
Это при вертикальных цилиндрах. При цилиндрах лежащих набоку охлаждение вертикальное, то есть на стекло. А зимой лучше в салон 🙂В какой то теме уже обсуждалось, вывод на лобовое стекло резко ухудшает течение воздуха через двигатель...
Нет. Проблема не в положении цилиндра, а в зоне повышенного давления перед лобовым стеклом и, из-за этого, продувка моторного отсека ухудшилось. Это проблема была у кого то.Это при вертикальных цилиндрах. При цилиндрах лежащих набоку охлаждение вертикальное, то есть на стекло. А зимой лучше в салон 🙂
У меня все работает, можно покрутить и разобрать. Правда менекен пилота тоже на части разбирает, но он потерпитПосмотреть вложение 529844
модель на GrabCade можно повертеть, раздеть.
Комплектность подрезана но понимание даёт ..... ничего пока не дает 🙁
с телефона не пробовалУ меня все работает, можно покрутить и разобрать. Правда менекен пилота тоже на части разбирает, но он потерпит
Посмотреть вложение 530191
Посмотреть вложение 530192
И носовой стойки не обнаружил,
Ну как у вас дела? Есть чем порадовать?Пока не думали. Поднять бы... мечтаем.
Не утомляйте наррод в неведении)).. Порадуйте крохами)Наблюдали, работают! 🙂
Сказать, что самолет сложный ничегоне сказать.
один вопрос зачем всё это ?
зачем столько деталей ?
зачем шасси убираемое ?
я конечно за любой кипишь, но самолет по сложности соизмерим с 2-х местным легким самолетом, а летать на таком сможет не каждый.
крыло маленькое, оперение мальенькое, пилот лежит вообще, что он там увидит из него.
попробуйте спас систему купить и установить, в случае отказа, как камень падать будет.
Можно про сложности пилотирования поподробнее? Выше скорость сваливания и посадки. Что ещё?По поводу летать сможет не каждый. полностью согласен. И немного печалюсь, потому что, по моему опыту и налету такой самолет точно не для меня. И наверное третий вариант будет с большим крылом медленный и спокойный. Ну
вообще, приезжайте в гости. Кофе и сало всегда есть ;-).
Гостилицы Аэродром ГОСТИЛИЦЫМожно про сложности пилотирования поподробнее? Выше скорость сваливания и посадки. Что ещё?
То что уже планируется не один - это отлично.!
Куда приезжать?
Можно про сложности пилотирования поподробнее? Выше скорость сваливания и посадки. Что ещё?
Куда приезжать?
быстрый самолет скорости высокие на посадке обзор не оченьМожно про сложности пилотирования поподробнее? Выше скорость сваливания и посадки. Что ещё?
Куда приезжать?