Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что такое сильфон.? Это кольцеобразеая изгибающаяся метаоическая труба.? 🙂don migel - Вы правы . Впал я немного в упрощенчество 🙂
А вот идея с сильфоном интересна тем - что он гибкий. Его можно ещё и пополам согнуть - с относительно небольшим радиусом изгиба - для того - чтобы эффективнее препятствовать распространению звуковых волн - практически импульсов высокого давления..... Тут есть поле для интересного экспиримента.
в одном из автомодельных классов как то решили запретить резонаторы, ну и как то описали их для этого типа "отдельный элемент выхлопной ситемы..."обращаюсь к уважаемой публике вот с каким вопросом: можно ли сделать резонатор не круглый в сечении, а квадратный или прямоугольный? скажу сразу, гугль ни чего внятного по этому поводу не сказал. Может кто нибудь слышал о чем то подобном или как?...
Я интуитивно понимаю, что резонатор с круглым сечением лучше чем с каким то другим, но вот чтобы сделать хитрозагнутую трубу, которая аккуратненько залезет под капот, необходимо иметь оборудование для обработки поверхностей второго и более порядков. Этого у меня нет. А вот сделать 4 выкройки из жести и их сварить, металлообрабатывающего завода не надо 🙂 А то что, у резонатора вид будет не комильфо, так он же под капотом 🙂конечно можно ,если это нужно
и каковы были результаты, если не секрет?с прямоугольным сечением
вам главное расстояние правильное расчитать от соединения всех труб до вашего резонатора.Я интуитивно понимаю, что резонатор с круглым сечением лучше чем с каким то другим, но вот чтобы сделать хитрозагнутую трубу, которая аккуратненько залезет под капот, необходимо иметь оборудование для обработки поверхностей второго и более порядков. Этого у меня нет. А вот сделать 4 выкройки из жести и их сварить, металлообрабатывающего завода не надо 🙂 А то что, у резонатора вид будет не комильфо, так он же под капотом 🙂конечно можно ,если это нужно
На снегоходах Arctic Cat (да и не только на них) именно так и делают. И купить их не проблема - http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1997...wmobile_Parts_Accessories&hash=item5643ba44f1..можно ли сделать резонатор не круглый в сечении, а квадратный или прямоугольный...
Привет! Спасибо за совет!Костя привет
Согласен, сайленсер- это не резонатор однозначно 🙂РS А на фотке похоже глушитель
- бальзам на раны 🙂 Если у французов 4 сегментов хватило для нормальной работы двигла, то не стоит заморачиваться с квадратной трубой... ОКНесколько поленьев дров