Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя позиция, что законопроект внесет ясность в действующие законы, по возможности упростит легализацию ВС, определит права и обязанности владельцев и надзорных органов, я надеюсь что так будет.
влэк - значит это разумная и нужная комиссия
Те вы пропустили мимо ушей всю ветку? И хотите прожевать все ещё по кругу?Об этом можно спорить до бесконечности и за столом на кухне в том числе, как надо сделать правильно в государстве. Кому то и скутеры не мешали без легализации, то что на них частенько ездили не совсем трезвые граждане и дети всех не возрастов врезаясь во все подряд на дорогах общего пользования, это как бы можно было и не замечать. Маршрутные автобусы восставшие из калашных рядов, у которых пассажиры проваливались в сгнивший пол, это тоже нас как бы устраивало. Но не устраивало государство, по этому я констатирую факты. Оно, государство, определило закрытые зоны, откуда ему знать что некий паралетчик знает об их существовании вообще, некоторые участники форума открыто пишут что ни кто им не указ и летают они как хотят и где хотят, просто поставьте себя на место того наземного "майора" или депутата , который писал эти законопроекты и прочитавшего подобные перлы в общем доступе, тут не ВК менять надо, а УК.
В данной теме я приводил ссылки на документы, надеялся что будет конструктивное обсуждение того что есть сейчас и то что может дать ( или забрать) данный законопроект, в результате олигархи, депутаты, чиновники, чекисты и т.д.
Вы пишите о излишних затратах на администрирование, так дать людям летать законно и есть администрирование или Вам нужен закон - Летают ВСЕ и точка ) и мы на форуме смотрим видео, допустим " Облет АЭС смелым паралетчиком" или что то подобное.
Моя позиция, что законопроект внесет ясность в действующие законы, по возможности упростит легализацию ВС, определит права и обязанности владельцев и надзорных органов, я надеюсь что так будет. Если бы хотели окончательно запретить, то меняли бы УК РФ.
Достаточно было изменить ФАП 287 п.2 в части о 115 кг, удалить их из документа , тогда все сверхлегкие ВС подлежали бы регистрации. Однако это не сделано в этом законопроекте. Как то это не стыкуется в Вашими прогнозами.И главной задачей данного агентства в направлении АОН это --- ЗАПРЕТИТЬ. И не надо быть наивным, и думать, что они разрешат нам легализоваться. Хрен Вам!!!
Я прочитал всю ветку и об олигархах и чекистах и о колесах, информативных, дельных сообщений мало, Ваше , то в их числе.Те вы пропустили мимо ушей всю ветку? И хотите прожевать все ещё по кругу?
Как вы правы вместе с М.Твеном! Действительно, с момента создания Шаповаловым этого форума происходили гораздо более массовые, яркие всплески трындежа, потому что Дума очень продуктивно засеивало правовое поле с момента старта реформы госуправления с начала нулевых. Мнения тех, кого не спрашивают, также диаметрально отличались относительно пользы и от Совета по АОН и ГЛОНАСС при Путине, и Конгресса АОН, и многого другого...Причем не понятен смысл обсуждения вообще. Как говорил М.Твен "Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают". Можно подумать, от трындежа на форуме что-то зависит
Депутаты у нас ни за что не отвечают.поставьте себя на место того наземного "майора" или депутата
А дерьмо отмывать от стен? Это и высотные и дезинфекционные работы. Опасно!Даже если паралётчик свалится на АЭС, то никакого существенного повреждения он не причинит.
Юридически - да, не спрашивают, но фактически на него всё же реагируют.Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают
на дорогах каждый день колотятся и давятся десятки (сотни?) машин и пешеходов.А дерьмо отмывать от стен? Это и высотные и дезинфекционные работы. Опасно!