Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот кто сможет рассеять все сомнения про высоту.я во время этого был на пляже и "из первых рядов" всё это видел. НИКАКОГЬо криминала не наблюдал. (1-й класс, 12000 часов налетал. из них почти половина на химии).
А Вы можете доказать , что там были? Представление о предельно малых знаю, 1-класс 6000 на вертолетах, в основном за полярным кругом. На крайнем проходе, перед тем как пошел в набор ,высота метров 30.посто обидно и противно читать от несведущих людей такое. я во время этого был на пляже и "из первых рядов" всё это видел. НИКАКОГЬо криминала не наблюдал. (1-й класс, 12000 часов налетал. из них почти половина на химии). и что то в авиации понимаю. а у парней из аэроклуба теперь такой геморрой будет из за одного перепуганного и первый раз в жизни увидавшего живой самолёт.
\\\\
Ну дык я для этого и создал эту ветку, да еще и назвал ее поскандальнее, чтобы все почитали и призадумались.
Думать вообще плезное занятие.
ребятушки, я же сказал: всё было соблюдено.
- это не смертельно, но очень информативно +экипаж получит большущих дюлей
.(другим в назидание)
-- именно так, ничем не регламентируется.Или вообще не регламентируется
Стрелять можно только если тебя убивают, а не когда тебе ставят обычный фонарь под глаз.
-- основная фишка, как и обычно с советскими законами, состоит в том, что писаное может быть истолковано любым удобным для толмача образом. В приведенной цитате - отсутствует определение субъективного понятия "создает опасность". Следовательно, как и в подавляющем большинстве случаев, - можно все, о чем ты смог договориться с местным начальством, а бумажки никакого значения не имеют.законно/незаконно еще можно определить однозначно
Почему старею то? Просто опыт и мудрость, еще инстинкт самосохранения. Вот этот инстинкт у некоторых опустился ниже плинтуса. Нас учили, что положения и все регламентирующие документы, каждая буква , написаны кровью.Извините господа. В 2009 году на трасе М-6 между Тамбовом и Волгоградом в 12шке погибли 7 человек. Выехали с прилегающей дороги на трасу прямо под ПРИЦЕП дальнобоя. Никому не ссать, всё под контролем ? Такие слова водителя 12шки услышали перед смертью его пасажиры ? А у него были права...законные. В последнее время , лет 7 ( в ВВС-17, а летаю 21 год) на показах авиатехники стараюсь уйти в сторону ( и семью увожу ) от "суперпилотов" . Старею ?