В Саратове можно летать на бреющем над пляжем!

я во время этого был на пляже и "из первых рядов" всё это видел. НИКАКОГЬо криминала не наблюдал. (1-й класс, 12000 часов налетал. из них почти половина на химии). 
Вот кто сможет рассеять все сомнения про высоту.
Дружище!
Как опытный пилот и как сидевший в первых  рядах на этом шоу, ответь пожалуйста: Какова была высота при подлёте к пляжу при втором проходе?

посто обидно и противно читать от несведущих людей такое. я во время этого был на пляже и "из первых рядов" всё это видел. НИКАКОГЬо криминала не наблюдал. (1-й класс, 12000 часов налетал. из них почти половина на химии). и что то в авиации понимаю. а у парней из аэроклуба теперь такой геморрой будет из за одного перепуганного и первый раз в жизни увидавшего живой самолёт.
А Вы можете доказать , что там были? Представление о предельно малых знаю, 1-класс 6000 на вертолетах, в основном за полярным кругом. На крайнем проходе, перед тем как пошел в набор ,высота метров 30.

и уважаемый kibas, вы имеете представление, а я на таких высотах на химии налетался вволю и 50 от 30 поверьте мне отличу

Вам ненадоело периливать из пустое в порожнее. Достали уже. А экипажу эту грязь расхлебывать.Еще неизвестно чем
все это закончиться.

уважаемый, Stary, а закончится это как обычно: экипаж получит большущих дюлей (другим в назидание) у  нас это любят, а е...рок, заваривший всё это дерьмо будет думать о том какой он крутышка. хотя по жизни просто урод.

Похоже и впрямь не следует влазить со своим мнением в подобные ветки.. Потому что-пустое это все... Сколько людей-столько и мнений...  больще половины здесь присутствующих реально считают, что полеты над скоплением людей  на предельно малых высотах-абсолютно нормальное явление... И что пилоты позволяющее себе подобные "маневры"-практичесски достойны звания Героев России.. Переубеждать всех-не имею ни времени ни желания))) Каждый решает как ему летать и на какие заказы и за какие суммы соглашаться.... Могу пожелать всем участникам ветки только одного-долгих вам лет, равенства взлетов и посадок!!! Берегите себя и третьих лиц!!!

Или вообще не регламентируется
-- именно так, ничем не регламентируется.
Стрелять можно только если тебя убивают, а не когда тебе ставят обычный фонарь под глаз.

-- это заранее неизвестно что с тобой собираются проделывать. Мне ближе другая формулировка: "никогда не доставай оружие, если не готов убить"

законно/незаконно еще можно определить однозначно
-- основная фишка, как и обычно с советскими законами, состоит в том, что писаное может быть истолковано любым удобным для толмача образом. В приведенной цитате - отсутствует определение субъективного понятия "создает опасность". Следовательно, как и в подавляющем большинстве случаев, - можно все, о чем ты смог договориться с местным начальством, а бумажки никакого значения не имеют.

Извините господа. В 2009 году на трасе М-6 между Тамбовом и Волгоградом в 12шке погибли 7 человек. Выехали с прилегающей дороги на трасу прямо под ПРИЦЕП дальнобоя. Никому не ссать, всё под контролем ? Такие слова водителя 12шки услышали перед смертью его пасажиры ? А у него были права...законные.  В последнее время , лет 7 ( в ВВС-17, а летаю 21 год) на показах авиатехники стараюсь уйти в сторону ( и семью увожу ) от "суперпилотов" . Старею ?

Извините господа. В 2009 году на трасе М-6 между Тамбовом и Волгоградом в 12шке погибли 7 человек. Выехали с прилегающей дороги на трасу прямо под ПРИЦЕП дальнобоя. Никому не ссать, всё под контролем ? Такие слова водителя 12шки услышали перед смертью его пасажиры ? А у него были права...законные.  В последнее время , лет 7 ( в ВВС-17, а летаю 21 год) на показах авиатехники стараюсь уйти в сторону ( и семью увожу ) от "суперпилотов" . Старею ?
Почему старею то? Просто опыт и мудрость, еще инстинкт самосохранения. Вот этот инстинкт у некоторых опустился ниже плинтуса. Нас учили, что положения и все регламентирующие документы, каждая буква , написаны кровью. 
Некоторые хотят все это переписать.
Здоровья Всем. И  кто-то очень хорошо сказал - пусть количество взлетов равняется количеству посадок!

В конечном итоге  всё расставят органы, какие - им виднее, а  если реакции не будет, то вся трепотня о правила и законах в россии о воздушном  пространстве и его использовании  пустой  выхлоп, - а может оно и к лучшему?

Назад
Вверх