АЛЕКСАНДР ЕЖЕЛЬ
Я люблю строить самолеты!
Где видео полета)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну дык гляньте статистику.А что плохого в двигателе Субару ?У Саньки две проблемы.
Двигатель Субарик.
И лёгкая несущая система.
Двигатель это самая основная беда.
Если мотор правильно конверсирован, ни каких проблем не вижу.
Оснавная проблема мотора на полтавском вертолете в том что настройка происходила вместе с обучением настраивать мотор.Ну дык гляньте статистику.
Хотябы по лп с тем же санькой.
Оснавная проблема мотора на полтавском вертолете в том что настройка происходила вместе с обучением настраивать мотор.Ну дык гляньте статистику.
Хотябы по лп с тем же санькой.
На мотор была установлена система управлением не адаптированая для авиации.
https://www.youtube.com/watch?v=t5n6PHRgVuA&feature=youtu.beВидео полета в студию :~)
https://www.youtube.com/watch?v=t5n6PHRgVuA&feature=youtu.beВидео полета в студию :~)
есть масса других моторов, кроме 360 и 540. GO-435, например. Взлетного выдает 260 сил. GO-480, 280 сил. Настоящих, честных сил, на самом что ни на есть автомобильном бензине. Мне понравился вертолет, но на субаре не полечу.А может попадание по потребной мощности между 360-ым и 540-вым. Из первого уже выжать тяжело на автобензе, а второй тяжёлый и дорогущий... 390-й же тоже дорогой и под заказ.
а что мешает сделать лопасть 4х метровую,
Это случайно не корпоративная желтая краска "Аэропракта" на этом вертолете?Позвольте внести ясность, т.к. я в курсе этого проекта с первых его шагов.
Нееет енто один из самых распространенных в Украине колеров ))) ой нет , это ж амеровкие КЭБы J-3 -вот это они чего удумали буржуины, нет что б в болотный цвет...Это случайно не корпоративная желтая краска "Аэропракта" на этом вертолете?Позвольте внести ясность, т.к. я в курсе этого проекта с первых его шагов.
а что мешает сделать лопасть 4х метровую,
тем самым