ski_vova
Я люблю небо!
Ищите дальше чем 50.в наших краях на ближайшие 50км.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ищите дальше чем 50.в наших краях на ближайшие 50км.
Моторное средство в какой сфере?докопались что это моторное средство
Спортивные мотоцыклы и автомобили баги , карты, и квадрацыклы это тоже моторное спортивное средство передвижения. Их что используют как транспорт, может запретят их использование в спорте и выпуск вообще. Позубастей надо быть , и не давать повод покатушками Вот тут будет полная Ж...па.докопались что это моторное средство
докопались что это моторное средство
Так не на всякое моторное средство нужны документы, например, скутеры не требуют регистрации, СВС до 115 - тоже.А насчет моторных средств...
на лодку с подвесным двигателем до 5л/с. "права" не нужныи на лодку с мотором тоже права нужны и регистрация и налоги
.,и регистрация не для всех1. 1. Государственная инспекция по маломерным судам аттестует судоводителей и выдает им удостоверения на право управления самоходными судами внутреннего плавания вместимостью менее 80 тонн с [highlight]главными двигателями мощностью более 5 л.с[/highlight]. (3,68 киловатт) и не свыше 75 л.с. (55 киловатт) или с подвесными моторами мощностью свыше 5 л.с. (3,68 киловатт), водными мотоциклами (гидроциклами), эксплуатируемыми во внутренних водах;
прогулочными судами пассажировместимостью не более 12 человек независимо от мощности главных двигателей и вместимости, иными судами пассажировместимостью не более 12 человек с главными двигателями более 5 л.с. (3,68 киловатт) и не свыше 75 л.с. (55 киловатт) или с подвесными моторами мощностью свыше 5 л.с. (3,68 киловатт), водными мотоциклами (гидроциклами), используемыми в целях мореплавания
, хотя раньше требовали номера даже на весельные надувные.и даже техосмотр отменилиНе подлежат государственной регистрации шлюпки и иные плавучие средства, которые являются принадлежностями судна, [highlight]суда массой до 200 килограмм включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 8 киловатт включительно[/highlight], а также спортивные парусные суда, длина которых не должна превышать 9 метров, которые не имеют двигателей и на которых не оборудованы места для отдыха
«Не производится ежегодное техническое освидетельствование гребных лодок грузоподъёмностью более 100 килограммов, байдарок - более 150 килограммов и надувных безмоторных судов - более 225 килограммов, принадлежащих физическим лицам и используемых во внутренних водах. Проверка соблюдения установленных условий, норм и технических требований по пассажировместимости, грузоподъемности, району плавания, высоте волны, при которой судно может плавать, осадке, надводному борту, оснащению спасательными и противопожарными средствами, сигнальными огнями и другим оборудованием осуществляется в процессе реализации мероприятий по контролю за выполнением требований Правил пользования маломерными судами на водных объектах Российской Федерации, утвержденных приказом МЧС России от 29.06.2005 № 502 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 24 августа 2005 г., регистрационный № 6940).».
взлета делают небольшой разворот и заходят на очередную посадку прямо над поселком на высоте не более 100 м, и естественно не по одному разу.
Блин чесно для меня это как бальзам, люблю смотреть на воздушную технику в момент посадки, когда работал технарем в аэроклубе в моменты безделия ухотил на тот конец ВП куда Лки садились и смотрел на ЭТО, у меня может с мозгами что то не так :-?Кто что посоветует.
Сходи к ним и поговори по хорошему, насчёт шума и полётов над населённым пунктом.Я даже снял на камеру эти пролеты, что бы не быть голословным. Вот такие дела. Кто что посоветует.
явное нарушениезаходят на очередную посадку прямо над поселком на высоте не более 100 м,
Ты на том конце ВПП попробуй остаться жить с ребенком, женой и тещей... 🙂Блин чесно для меня это как бальзам, люблю смотреть на воздушную технику в момент посадки, когда работал технарем в аэроклубе в моменты безделия ухотил на тот конец ВП куда Лки садились и смотрел на ЭТО, у меня может с мозгами что то не так :-?
Алексей, может скажешь, что конкретно они нарушили в этом случае?Сходи к ним и поговори по хорошему, насчёт шума и полётов над населённым пунктом.Я даже снял на камеру эти пролеты, что бы не быть голословным. Вот такие дела. Кто что посоветует.
потому что это:
явное нарушениезаходят на очередную посадку прямо над поселком на высоте не более 100 м,
Сходи к ним и поговори по хорошему, насчёт шума и полётов над населённым пунктом.Я даже снял на камеру эти пролеты, что бы не быть голословным. Вот такие дела. Кто что посоветует.
потому что это:
hasan С мозгами всё нормально. Самые правильные мозги.Блин чесно для меня это как бальзам, люблю смотреть на воздушную технику в момент посадки, когда работал технарем в аэроклубе в моменты безделия ухотил на тот конец ВП куда Лки садились и смотрел на ЭТО, у меня может с мозгами что то не так
Вот точно работаю в мастерской а ушки на макушки 🙂 услышу знакомые звуки выбегаю смотреть, раньше Ульяновские даймоны надо мной курс меняли, в последнее время какая то 4х или 6ти местная одномоторка залетала, уже хорошо, а в прошлый год "медведи" парами рассекали, сейчас видимо маршрут сменили, скучно , а тещу лодочник я бы куда нибудь на водокачку насосы слушать отправил 😡 до скончания вековТолько услышу, всё бросаю и задрав штаны...
Сами знаете, что горбатого исправит...
С уважением.