Они из Кракова
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они из Кракова
Для 3-х слоек, малое кол-во смолы-не комильфо...И мне кажется, что при инфузии, её будет как раз много в пенопласте.Смолы в композите должно быть достаточно только лишь для того что-бы "связать" волокна ткани между собой.
на каком предприятии?
Минск...Они из Кракова
Это говорит о том что инфузия требует более высокой квалификации чем ручная или формовка по технологии "вакуумный мешок"...Изделие то всё как зебра снаружи, это говорит о неравномерной пропитки.
Это говорит о том что инфузия требует более высокой квалификации чем ручная или формовка по технологии "вакуумный мешок"...
На видео грубейшие ошибки как по геометрии расположения подающей магистрали так и по монтажу магистрали на ламинате... Что и привело к неравномерной пропитке... Брак...
Может все же посмотрите смолы Sicomin?
Смотрел, SR 8100 возможно и подойдёт - надо смотреть какие смолы(Sicomin, Derakane) реально можно в России купить и за сколько.
Это кто отказывается?Ну, как бы это изначально было очевидно. А так, ларит дюже дорогой, от него даже моделисты отказываются. А вакуумная инфузия и вправду уже необходимость для серии. Может все же посмотрите смолы Sicomin? И да, какая нынче цена на эпоксивинильные смолы за кг?
Да, по вязкости для инфузии самое нормально это 500-700 mPas. Ларит немного более вязкий, хотя засасывается инфузией на ура, на небольшие участки. И температура, хотя её можно применить после склейки узловНа англоязычном форуме самодельной и экспериментальной авиации мне дали информацию - смола MGS L285 Larit по вязкости не очень подходит для вакуумной инфузии...
Спасибо!
Sun n Fun, April 5-10, 2022. Time to make reservations.
=собираетесь ?
Вот ещё смола Эпоксидная смола GRM-systems
Эпитал, линейка инфузионных смолхотелось что-то ниже 500 mPas.
🤣 😆 После того, как где-то в 2008-м у меня не стал капот для Гелендевагена с почти десятком квадратов угля, при словах эпитал-этал у меня истерический смех)))))