Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВНИМАТЕЛЬНО ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО , ТО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ , ЧТО ПРЕДРЫЛОК ДВОЙНОЙ, ОДНА ЧАСТЬ (ВНУТРИНЯЯ) НЕПОДВИЖНАЯ И ЩЕЛЬ ПОСТОЯННАЯ , А ВНЕШНЯЯ ЧАСТЬ ПРЕДКРЫЛКА ПОДВИЖНАЯ.....МОЖЕТ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ?
ВАЛЕРА,ЗДРАВСТВУЙ ! НА БЕРКУТЕ МОЖННОО ТАК ЛЕТАТЬ ??????????????????
Вот это лётчик...! Всё остальное подвиг,а это влётанность на пределе возможностей техники...!коснулся в начале полосы и 400м рулил со скоростью пешехода на заднем колесе === он мне ..да я замучился ждать , пока ты доедешь
observant сказал(а):Вот это лётчик...!Всё остальное подвиг,а это влётанность на пределе возможностей техники...!
Мне Хаванским запрещено появляться на этой ветке,но он своим хвастовством ну просто ПРОВОЦИРУЕТ.Я в те времена примерно,тоже работал в той=же эскадрилье где и уважаемый Хаванский. Во первых за подобное на глазах проверяющего сразу -бы загремел на МКК в Ростов ! Во вторых - Не знаю,может думает что только он один летал на Ан-2 и другие просто не знают его ТТХ. Или может нашёл где=то особенного пешехода со скоростью под 60км/час, ТРУДНО ПОНЯТЬ логику таких "ассов" ,ИМХО. Другой вопрос ,что к проверяющему руление всегда было медленным,потому ,как, правило полётные документы на АХР заполнялись после полётов за "рымочкой" чая, и это опять - же не у всех..И в процессе руления второй пилот лихорадочно пытался хоть что-то "нарисовать".Извини друг Валера,но ИСТИНА дороже!Однажды ко мне с проверкой приехал КОМЭСК , а я коснулся в начале полосы и 400м рулил со скоростью пешехода на заднем колесе === он мне ..да я замучился ждать , пока ты доедешь ..
и это опять - же не у всех..
я за Хованского...! Он не занудит по правде исторической...публике она не нужна...ей чуйство подавай...!!!...и Санту Барбару...!только он один летал
.Я в те времена примерно,тоже работал в той=же эскадрилье где и уважаемый Хаванский.
Валерий ,
Первый раз , самооткидывающийся предкрылок я увидел на этой странице ,http://supercub.com
механизмтриммера с АН-2 с ходом штока 20мм
Может фотка есть как у вас там сделано?