Валерий Хаванский и его самолет "Беркут"

...такие как на приложенном фото - получше! (ИМХО)

Спасибо ПАША .... я думаю по большому счету ...разницы никакой ... а сопротивление у сдвоенных ..гребешков.. будет больше ...
    Сегодня проснулся а на улице опять зима ... снега 10см навалило на зеленую травку ...
    Опять ждать когда растает и подсохнет .......

<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/tfRv5_oBjhc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

ВОЗДУШНЫЙ  ВАЛЬС ... день АВИАЦИИ ...  РОССИЯ ...  исполняют  ХАВАНСКИЙ В (красный самолет)
   СМОЛЯКОВ  ИЛЬЯ (зеленый самолет)
Красиво! Мне понравилось! Молодцы!

А  ЭТО  ТОЖЕ  СВЕРХЛЕГКАЯ  АВИАЦИЯ  .....  посадка на палубу по ..ЗАБАВНОМУ..

...про фоты не забудь, когда пришпандоришь...

ШЕФ ......... УСЕ  БУДЕТ  В  ПОРЯДКЕ .............. ОПИСЬ ... ПРОТОКОЛ ... ОТПЕЧАТКИ  ПАЛЬЦЕВ ...
    взлет - посадка - виражи ... на остальное х..  ложи .... ПАРДОН  это ни от туда ...
    Снег тает птички поют ... скоро ... скоро .....

А  ЭТО  ПРИМЕРНО  КАК  МОНТИРУЮТСЯ  НА  СТОЙКЕ  РЫЧАГИ  УПРАВЛЕНИЯ  ............. 

ЭТО  ВЕРХНИЕ  ФЛАНЦЫ ( УШИ )   КРЕПЛЕНИЯ  ВЕРХНЕЙ  ПОВОРОТНОЙ  ЧАСТИ  ПНЕВМОАММОРТИЗАТОРА

А сколько весит передняя стойка полностью в сборе?

КОРОЧЕ    5 мало ... 10 много ... берем посередине === 7.5 кг
     вообще на ..ощупь.. меньше чем стойка СП-30 ... ВЗВЕСИМ === скажем поточнее .........
    А если накачивать импортным ..лицензионным.. АЗОТОМ ---- то будет еще дороже ......

Здравствуйте !
Обращается к Вам Афонин Александр, я бывший летчик Тамбовского АСК, мне очень понравился ваш самолетик, подскажите из каких материалов он изготовлен, а то я тоже собираю миломанов и единомышленников в постройке летательных аппаратов.
С уважением           Александр

подскажите из каких материалов он изготовлен,

СТАЛЬ ... ДЮРАЛЬ ... И  ПЛАСТИК ...
    Александр ... если серьезно ... откройте свою тему с просьбой о помощи в создании самолета ... представьтесь ... чтобы народ знал ваш уровень подготовки в авиации ... конкретную цель применения самолета ... ну и финансовые возможности ...
    УВЕРЕН  ПОДСКАЖУТ  ...  А это еже полдела ... читайте форум ... здесь очень много вариантов .......

Вчера была инспекторская проверка РОС АВИАЦИИ
    С удивлением узнал что мы должны снимать крылья на каждом 100ч регламенте для проверки узлов навески ... хотя они видны невооруженным глазом ... что весь самолет ржавый ( хотя дюралевый ) ... что контровка гаек должна быть только шплинтами а не булавками ...
    Жалко не стали учить как мне летать ... очень хотелось послушать ... и послать ...
    Не было ни одного вопроса по особенностям конструкции и надежности ...

ОЧЕНЬ  СИЛЬНОЕ  И  ЗЛОБНОЕ  ЖЕЛАНИЕ  ..........................

Наверное необходимо фотографировать таких " инспекторов" и выкладывать на форуме. Если это и правда те, кем предстьавились, то будем знать в лицо, а если мошенники, то будем 3,14здить их ногами  :STUPID 

С удивлением узнал что мы должны снимать крылья на каждом 100ч регламенте для проверки узлов навески ... хотя они видны невооруженным глазом ... что весь самолет ржавый ( хотя дюралевый ) ... что контровка гаек должна быть только шплинтами а не булавками ...
Неужто и пункты руководящих документов,на основе которых были претензии,приводили?

Назад
Вверх