Валерий Хаванский и его самолет "Беркут"

ww.radikal.ru]
227b6a443c18.jpg
[/URL]

ХОЧУ  ОБРАТИТЬ  ВНИМАНИЕ  НА  ВЫНОС  ВИЛКИ   ОТНОСИТЕЛЬНО  ШТОКА  ...............
    В  НИЖНЕМ  СЛУЧАЕ ===НЕПРАВИЛЬНО
ВО  ВТОРОМ  СЛУЧАЕ  === ПРАВИЛЬНО
    ВЫНОС  === КАК В  НИЖНЕМ  СЛУЧАЕ  ПРИВОДИТ  К  КРАЙНЕ  НЕУСТОЙЧИВОМУ  ПОВЕДЕНИЮ  САМОЛЕТА  НА  РУЛЕНИИ  ......... ПОЭТОМУ  МЫ  СРАЗУ  ПЕРЕДЕЛАЛИ  ........

Валера, а что за хитрая дырка в передней части глушителя? и тип глушака?

Вложения

• edc02bd97dc5GL.jpg
    edc02bd97dc5GL.jpg
    65,2 КБ · Просмотры: 91
Валера, а что за хитрая дырка в передней части глушителя? и тип глушака? 

Привет  СЕРЕГА ... ХИТРАЯ ДЫРКА --- это место установки датчика кислорода ... во внутренней центрующей перегородке отверстий нет === эта полость работает как резонатор (гаситель высокочастотной составляющей звука )

Тип глушака === назовем ..объемно прямоточный..

ЗАМПОЛИТ... ПРОСТИГОСПОДИ ...
Когда приедешь ... а то мы скоро (дней через неделю) улетим в даль светлую 
...простите Валерий, земные дела держат  за яйца, за пейсы за руки  :'(. Думал на майские заглянуть, но Вы улетаете. Ладно, встретимся, в этом году.

Всем привет! Валера, на данных просторах нашол предложение по АГК-47 за 10 тыр, подскажи п-ста, что должно быть в рабочем комплекте? преобразователь 12/24v у меня стоит мощностью 200ватт и примерно сколько это все весит?
p/s/ какая потребляемая мощность?

Всем привет! Валера, на данных просторах нашол предложение по АГК-47 за 10 тыр, подскажи п-ста, что должно быть в рабочем комплекте? преобразователь 12/24v у меня стоит мощностью 200ватт и примерно сколько это все весит?
p/s/ какая потребляемая мощность? 

В комплекте АГК должен быть обязательно сам разъем подключения ... вес --- примерно 2=2.5кг
    преобразователь у нас весит ..... э-э-э --- 400-500гр
    потребляемый ток в рабочем режиме --- 0.45 а
    в режиме раскрутки до 7а

поэтому мощность преобразователя желательна  70=100вт

Валера, спасибо. наверное буду брать. преобразователь у меня самопальный на 200вт, весит с корпусом примерно столькоже.

Вообщето  питание  авиагоризонта  насколько  мне  известно  36  вольт  400герц

Питание авиагоризонта === трехфазное  36в   400грц  ( причем обязательно синусоидальное === иначе выходит из строя механизм коррекции )

Преобразователь преобразует напряжение сети с 12в постоянного тока в трехфазное переменного тока

ПРИВЕТ  САНЬ  ... так их сейчас выпускается великое множество для установки на самоли с бортовой сетью 12в ..........

ПОКА  ЕСТЬ  ВРЕМЯ  ... РЕШИЛИ  СНЯТЬ  РЕДУКТОР  И  ЗАМЕНИТЬ  РАБОЧЕ=КРЕСТЬЯНСКО=КИТАЙСКИЕ  ПОДШИБНИКИ  НА  ЯПОНСКИЕ

СОСТОЯНИЕ  ШЕСТЕРЕНОК  ОЧЕНЬ  ХОРОШЕЕ  ... МАСЛО  БЫЛО  ТЕМНОВАТЫМ ... наработка масла 100час 

Назад
Вверх