КБ Альбатрос
РП15,РП25,РП2OO
А кто его вертикально держит...?А КАК ВАМ ЭТО ФОТО ??? Тренировки полетов с флагом на Ставрополье .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто его вертикально держит...?А КАК ВАМ ЭТО ФОТО ??? Тренировки полетов с флагом на Ставрополье .
Добрый день,ребята!У меня на Пайпере стоит точно такая СУ,если есть интерес,могу поделиться опытом эксплуатации(356 ч.).Были проблемы с редуктором.Заходите,если,что ко мне на ветку "Мой Piper Cub"ТЕСТОВУ.... У нас стоит двигатель СУБАРУ2.2 ( выпуск 1995 г ) . По книжкам 135лс на обор.5400Винт на снимках ЛУГА.ПРОП . В данный момент стоит винт Луганский 4х лопастнойАЭРО . У 3х лопастного кончился рессурс (400ч) . Кстати 4х лоп. шумит значительно тише . Редуктор ЧЕРНОВА2.35 . В данный момент он выпускает редукторы под мощность 150лс. Установка шага винта производилась методом ..затяжеления.. до обор. 5250 на ..привязи.. при полностью открытом дросселе . При этом шаг винта по шагомеру больше рекомендуемого по паспорту . Режимы двиг. средние : взл.5250обм, крейс. 4400(4000-4800)обм . Обычно на взлете используем 5000обм . Интересный момент , нам не удалось увеличением шага винта ..задушить.. движек меньше 5100обм .
Здравствуйте,меня зовут Сергей,а Вас?Все так,как Вы сказали,кроме карба.Стоит родной впрыск,ДМРВ и управление впрыском от доброго и надежного" Jetronic "Опель Омега.Если Вы не поленитесь зайти ко мне на ветку,я там описывал режимы и борьбу с редуктором,кстати не списывайте со счетов последнее!У меня было 4 предпосылки именно из-за этого.По двигателю-без замечаний.МАЗНЫЙ...дорый день , если у вас день . У ВАС штатный впускной коллектор , распределитель похож на ВАЗовский , не пойму то-ли карб. то-ли моновпрыск . Какие режимы ? Какая тяга ? Рад общению на общие темы . Любая информация полезна ...ВСЕГДА...