Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собственно и вопрос. Дрожит, а может и болтается, это кому как, на одно-пару делений туда сюда стрелка, в полёте естественно.
Иногда больше, иногда меньше. Высотомер под замену?
Стрелка УС как вкопанная, значит статика в норме?
Не ругайте, подскажите, может кто сталкивался.
для начало отключе статику от высотомера и произведите контрольный полет.Иногда больше, иногда меньше. Высотомер под замену?
А если просто посмотреть во внутрь прибора и выявить причину?
А причину узнать? Не интересно??? 😀Да. Давайте откройте цех по ремонту приборного оборудованияПотратьте время и деньги на ремонт, а что получите? Уже давно никто не ремонтирует телевизоры, холодильники, стиральные машины и т.п. За ремонт их вы больше потратите, чем купить новую и "забыть" лет на 10 Жадный платит дважды.
За одно и узнать как устроен прибор внутри ...А причину узнать? Не интересно???
Еще раз акцентирую. Ничего не делал, никаких статик не отключал, капель не выявлял, влагоотделителей не снимал-просто заменил прибор и всё прекратилось. Думаю проблема в самом приборе, наверное в нём есть какой-то демпфер колебаний. Должен быть при таких вибрациях самолётов и особенно вертолётов.Заменил на новый. ничего не переделывая и всё прекратилось
Если, как утверждаете, остальные приборы, подключенные к ПВД работают правильно - то типичный признак отказа самого прибора.Собственно и вопрос. Дрожит, а может и болтается, это кому как, на одно-пару делений туда сюда стрелка, в полёте естественно.
Иногда больше, иногда меньше. Высотомер под замену?
Стрелка УС как вкопанная, значит статика в норме?
Не ругайте, подскажите, может кто сталкивался.
Хоть и достаточно простой прибор по своей конструкции, но не тот, с которым можно обращаться на "ТЫ".
Совершенно нет, просто если есть возможность спросить, считаю, что лучше спросить. Не я первый ведь с этим сталкиваюсь, не я крайний, мож кому то инфа то же пригодится. А поковырять мы всегда успеем. 😉Я так понимаю, что многие просто бздят лезть куда-либо.