Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй Алексей! Очень ждал твой комментарий. Спасибо.
Алексей, лучший в России сегодня пилот -инструктор и инженер по вертолетам компании Rotorway. Алексей прилетал в 2014 году ко мне в США. Вместе мы были в Ошкаш на выставке. Алексей полетал на Ехес-162 вместе с инструктором, который высоко оценил Алексея как пилота этого типа вертолета Фото и видео открывается хорошо. Когда выходит 404, выделите наверху название файла и кликните Enter.
C уважением, Владимир.
Во вот с этого и нужно было начинать....Р.S. Тем, кто хотел бы купить заморские бублики, по такой цене, предлагаю вложить такие средства в свои проекты, а не питать "ту сторону", пора самим делать свое. Проекты такие есть, а средств уже нет, обращайтесь.
мне ничего не надо, у меня все есть (самолет, вертолет, дельт, автожир),
Здесь в США и Канаде не менее сотни этих вертолетов.
Алексей полетал на Ехес-162 вместе с инструктором, который высоко оценил Алексея как пилота этого типа вертолета
Это ВЫ о своем суперопыте речь ведете ???Кто не летал никогда на вертолетах, забудьте о покупке 162 особенно. ..... Он требует уже с первых секунд к себе внимания уровня профи, а не дятла, ..........