K
Kimon
Вы попросили ответить по позициям, я дал информацию.
Милейший! Когда "дают" информацию - то подкрепляют её ссылками, цитатами из общедоступного текста, "цифирьками" расчётов! 🙂 Так Все (уж поверьте "наслово"!)[highlight]"недозрелые"[/highlight] и делают (особенно на серьёзного уровня форумах!) У Вас, же - только "умозлоключения предполагатора", который уверен, что если это сказали от неинформированности, "[highlight]значит так и должно быть, потому как по иному и быть НЕдолжно![/highlight]" 😎
А вы вместо нормального разговора, [highlight]ощетинились.[/highlight]
И не было [highlight]этого[/highlight], а было только то, что @ Владимир Александрович сам не ведая что говорил, говорил что у нас - "[highlight]никогда работать не будет![/highlight]"! Однако, специалист по газодинамике реактивных двигателей, грамотным расчётном его "опрокинул"! 😀 Теперь моя очередь, вескими доводами - сделать ответный ход, что и происходит 🙂 Ну а Вы, совершенно не зная конструкцию мат части моего конвертоплана - пытаетесь "только предполагать" (хотя я уверен, что Вы в глаза не видели ни проекта конвертопланов прошлого, ни проектов нынешних, ни проетов будущих)! Поглядите ролики, ЭТОТ и ЭТОТ - если Вы опытный, знающий технику дипломированный специалист, наверняка должны увидеть "[highlight]шаткость положения[/highlight]" данной конструкции, "[highlight]со всеми им присущими недостатками[/highlight]"! Которую в 2008 году, до серии, было заказанно аж 80 штук частными владельцами 😎