Весна на Юце

Пчеловод

Я люблю строить самолеты!
Вчера по семейным  обстоятельствам довелось побывать  в Ессентуках, не  удержался  заглянуть  на Юцу. Весна там  уже  тепло, правда  погода  выдалась пасмурная. Сделал пару  снимков.

Вложения

• 01_106.jpg
    01_106.jpg
    25,4 КБ · Просмотры: 90
  • Vesna_032_02.jpg
    Vesna_032_02.jpg
    45,9 КБ · Просмотры: 93
  • Vesna_03304.jpg
    Vesna_03304.jpg
    36,1 КБ · Просмотры: 82
Народу  кроме  одного  экипажа  дельты  из  Салавата не было,парни  собирались улетать  , как водится перикинулись  последними  новостями и они  стартовали.

Вложения

• Vesna_04506.jpg
    Vesna_04506.jpg
    72,7 КБ · Просмотры: 88
Как поднимался? Через поселок Юца от магазина? Или по полям слева?
Я год назад на Оке дернулся подниматься от магазина. По камням, крутой подъем и уклон дороги к поселку... Думал, или опрокинусь, или машина начнет скользить и кувырком по склону... Короче выехал вверх с паленной муфтой, и больше с этой стороны подниматься никому не советую.
А Юца притихла, обособилась, осторожничают... Может летом и веселей  будет.

Поднимался  от посёлка  ,от  магазина. Я легко прошёл  хоть  и с передним приводом,  ELANTRA вывезла, там  только начало  круто  , потом  нормально. Вагончиков  поставили много, по рассказам  на  вершину  по  грунту возят  парапланеристов, народ  зарабатывает, один  Владимирский   всё  ждал их. Взлётка  пока  в  кротовых  кучках , а так  красиво  деревья  цветут, тепло.

Респект коллеге Пчеловоду за оперативно выложенные снимки!

Меня  тут в личке спросили, чегой мол твой Хондалет 200 метров разгоняется...  ответ прост- ветер в корму 3-4 м/с, пакс 95 кг и бензина 80 литров на борту. Прилетели с полей за 150км, семинар АОПы, лично от Тюрина прослушали и обратно в поля...

Назад
Вверх