Видео моего 5-го полета

Согласен с автором статьи.С инструктором Я сам отлетал около 2-3часов.
Надоело, взлетел сам.После взлет-посадка несколько раз, самостоятельно. Затем посадил жену и вперед.
В этом году, впервые садился на вынужденную, в болото.Отказ двигателя.
Все нормально.Продолжаю летать.Автору статьи, рекомендую побывать в Барнауле.У нас есть зарегестрированная наша площадка.
Дельтанутых-МОРЕ!
Удачи ВСЕМ!!!

В воздухе мы в гостях.И рождены пешеходами.Все эти крылья которыми мы пользуемся это протезы или костыли.И птицей человек никогда не станет.Поэтому риск 100% всегда,каждую секунду.http://objectiv.tv/140711/58287.html

Я сам из твоих краев, жил в Приозерске, учился в Питере.
И земляков и чужестранцев буду бить на форуме одинаково, если они будут рисковать жизнью пассажира.

Виктор, а у тебя как я понял есть малолетний ребёнок?
Ты о нём подумал?
Все было продумано, телега проверена, крыло новое, двигатель в норме, самочувствие хорошее, погода "шепчет", дельту чувствую.
А риск - он есть всегда, у всех, кто летает.
Может аппарат располагает, нравится мне, как он летит, управляется очень легко.

В воздухе мы в гостях.И рождены пешеходами.Все эти крылья которыми мы пользуемся это протезы или костыли.И птицей человек никогда не станет.Поэтому риск 100% всегда,каждую секунду.http://objectiv.tv/140711/58287.html
Посмотрел, спасибо, принял к сведению!

Пилоты могут уже быть старыми, пилоты могут быть смелыми, но не может быть старых смелых пилотов!

sun сказал(а):
На видео после деревни ушли на маршрут.
Как обычно, половина ролика - нудное выруливание. Плюнул,  до конца смотреть не стал. Если хотите, чтоб Вас смотрели, делайте нормально.
http://www.youtube.com/watch?v=PNGo3Re6HAA&feature=youtu.be
Тоже крыло Марлин.
я просто проматываю рулежку

Данная теория ТС ,сподвигнет некоторых  читающих эту ветку учлетов сделать тоже самое,некоторые из них  кто рванется проверить теорию никогда не вернутся в свои семьи живыми, и это будет полностью заслугой ТС ИМХО 🙁...
полностью согласен.

Витя, пояснил ьы народу, что ты летал до этого, хоть немного, но все же не с велосипеда пересел на дельту. Рад за теья, успехов, главное не торопись.

Данная теория ТС ,сподвигнет некоторых  читающих эту ветку учлетов сделать тоже самое,некоторые из них  кто рванется проверить теорию никогда не вернутся в свои семьи живыми, и это будет полностью заслугой ТС ИМХО 🙁...
Принял к сведению, поправил.

Случай : летал. народ катал. подъехал человек и попросил прокатить. спрашиваю какой вес у него- сказал 90. взлетаем, делаю выдерживание для разгона над землей в метре, и по привычке интенсивно вверх - для эффектности. и не расчитал сил. Заложил крен(впереди ЛЭП),выходить из крена- а дельтик не слушается! потеря скорости. я трапецию подобрал и со значительной потерей высоты вышел в норм. полет. вывод: нечего выдрыгиваться. оказалось пассажир был далеко не 90... обманул чтобы не отказал ему. вот такой опыт. взлетел- выдерживание и - в нормальный набор безопасной высоты без подрыва. У меня в принципе кругом поля, и меньше 200 метров не летаю. в среднем 300 - 500 это безопасность.

Случай : летал. народ катал. подъехал человек и попросил прокатить. спрашиваю какой вес у него- сказал 90. взлетаем, делаю выдерживание для разгона над землей в метре, и по привычке интенсивно вверх - для эффектности. и не расчитал сил. Заложил крен(впереди ЛЭП),выходить из крена- а дельтик не слушается! потеря скорости. я трапецию подобрал и со значительной потерей высоты вышел в норм. полет. вывод: нечего выдрыгиваться. оказалось пассажир был далеко не 90... обманул чтобы не отказал ему. вот такой опыт. взлетел- выдерживание и - в нормальный набор безопасной высоты без подрыва. У меня в принципе кругом поля, и меньше 200 метров не летаю. в среднем 300 - 500 это безопасность. 
Я видел как один смелый на пятом часу дочку взял и убил!!!! Я понимаю когда ветку о безопасности начинают. А тут смотрю гордость за безбашенность.

5 й полет!!! Мозгов у тебя нет!!!
Согласен на все 100

Ребята, я человек спокойный, но вы меня заколебали, чес слово! Людей тут на форуме пугаете, что дельталетом, мол, сложно управлять и т. д. Может для вас окажется новостью, что дельтой управлять легко, ГЛАВНОЕ - НЕ ЛЕЗТЬ В "Ж.ПУ"!
Начинать вечерком, в "молочко" и потихоньку двигаться дальше.
А как пилоты на одноместниках обучались? А когда интернета не было?!
И тут еще никто не сказал про проблемы, которые возникнут, когда инструктор разложит аппарат. Додумывайте сами.
Согласен с тем, что теорию знать нужно, с палкой по полю походить, имитируя трапецию.
Еще, не всякий инструктор может рассказать, может только показать. Мне показывать ничего не нужно, делаю то, что умею и маленькими шагами разучиваю остальные возможности дельталета.
Мне полеты даются легко, а тем, кто здесь сознание теряет, читая мой топик, могу посоветовать: побольше летайте, чтобы к аппарату не подходить на полусогнутых ногах с трясущимися коленками! Истерички.  [smiley=fly2.gif] [smiley=fly.gif]
Я еще несколько часов успел налетать, пока вы тут слюнями брызжете!

Тогда потери были больше, примерно как на войне. Просто мы и про них ничго не знали, мертвые уже ничего не скажут.
А человек, будь он даже семи пядей, и трижды парапланерист,  в пятом самостоятельном повезжий пассажира, уж не сочти за карканье, имеет все шансы покинуть компанию живых, по причине недружения с головой.

Тогда потери были больше, примерно как на войне. Просто мы и про них ничго не знали, мертвые уже ничего не скажут.
А человек, будь он даже семи пядей, и трижды парапланерист,  в пятом самостоятельном повезжий пассажира, уж не сочти за карканье, имеет все шансы покинуть компанию живых, по причине недружения с головой.
По статистике, скорее, больше опытные пилоты попадают в печальные ситуации из-за переоценки своих возможностей.
Новичек, скорее, более собран и осторожничает. ИМХО

Назад
Вверх