Видео моего 5-го полета

Когда я обучал своего друга то сбрасывал неожиданно газ в неожиданных для него местах, и он должен был расчитать разворот траекторию и глиссаду и посадить нормально аппарат. что у него и хорошо получалось.  вы готовы в любой момент к остановке?
Начинал отрабатывать вынужденную со второго полета, сбрасывая газ в разных местах и выходил на полосу. Высота тоже разная была, и сбрасывал высоту по разному, где змейкой, где спиралька, где круг побольше....

Ребятки, пишу для тех, кто за меня волнуется.
Прошу извинить за назойливость  🙂. Не такой уж Вы и новичок...
Удачи в полетах и в жизни, хорошего качества видео и фоток 🙂

А какая необходимость в полете по мобильнику говорить?
Шанс при порыве ветра одной рукой удержать трапецию значительно меньше. Да и что там можно в полете услышать за шумом винта?

А какая необходимость в полете по мобильнику говорить?
Шанс при порыве ветра одной рукой удержать трапецию значительно меньше. Да и что там можно в полете услышать за шумом винта?
Жена просила позвонить перед взлетом, а я забыл.
В плохую погоду не летаю.

Виктор42
Успокой свою браваду!
Тут уже были ветки про то, как кто-то не имея опыта и самоль облетал и потом летал, но не долго, к сожалению.
Долгих тебе лет! :-X

ожет мне нужно было дописать, что 5 - й полет за вечер?
Даже если допишите, что и сам вечер был 55-й, то после всего сказанного, особенно в начале темы, это уже будет восприниматься, честно говоря, немного смешно. Удачных вам полетов!

Виктор42
Успокой свою браваду!
Тут уже были ветки про то, как кто-то не имея опыта и самоль облетал и потом летал, но не долго, к сожалению.
Долгих тебе лет! :-X
Вы , наверное, неправильно воспринимаете происходящее!
Для Вас не только эта ветка бред, а вся жизнь - бред!
Желаю от всей души оптимизма! Выздоравливайте!
Какая бвада?! Просто вечером выложил видео и написал небольшой комментарий, чтобы расшевелить народ.
У меня на косой петле выпала камера, если осенью найду, выложу видео.

Вы , наверное, неправильно воспринимаете происходящее!

Так точно! Я инструктор. Инструкторы не могут это делатьть.

Для Вас не только эта ветка бред, а вся жизнь - бред!

Моя жизнь Вас не касается! Я не выкладывал свои подвиги на люди!

Выздоравливайте!

ВЛЭК болезней не определил!

если осенью найду

Если найдёшь! Искренне желаю этого тебе! Успокойся, плиз! Не искушай судьбу.

Ну, наконец-то, я увидел, что в спор со мной вступил инструктор, да еще, наверное и не один!
Так вот, я думаю, что вы боитесь не за то, что новички пойдут по моим следам, а будут просить сократить курс обучения, когда почувствуют, что смогут уже без вас!
Вы, чтобы побольше содрать бабла, пугаете курсантов своими страшилками! Да и на форуме тут всех запугали, люди дельты не покупают, боятся, что за обучение столько же придется отдать! На самом деле, заметьте, учителя - альтруисты выпускают своих орлов в самостоятельный полет после нескольких полетов! И ребята летают долго и счастливо!
Я недавно встречался с такими пилотами в Томске.
А Вы запугали так своих желторотиков, что они после 10 часов не могут от титьки оторваться!
Есть опытные пилоты, с которыми я созваниваюсь. У них другое мнение, в отличие от Вашего!
Всего хорошего!

Да, чуть не забыл, в туалет один не ходите, там БАБАЙКА! ;D

Напоминает мне Виктор одного, ныне покойного, пара-дельта-самолетчика. Прошло не так много времени. как он ушел сам и забрал с собой пассажирку. Он на "Птенце-2" крутил пилотаж и на форуме им многие восхищались. Спассистема не спасла. И я честно скажу - (пусть обижается или нет) - закопаем еще не одного такого. Им хоть кол на голове затесывай - они летчики и сами с усами.

Мужыки! Это Вы уже лежачего бьёте!!!  Но он , как ни странно .....отбивается!

чтобы побольше содрать бабла, пугаете курсантов своими страшилками!

Придурок Вы!
Долго держался, не выдержал!
Долгих Вам! Более не о чем говорить! Извините.
Может Вам таблетку какую выпить? :-?

Напоминает мне Виктор одного, ныне покойного, пара-дельта-самолетчика. Прошло не так много времени. как он ушел сам и забрал с собой пассажирку. Он на "Птенце-2" крутил пилотаж и на форуме им многие восхищались. Спассистема не спасла. И я честно скажу - (пусть обижается или нет) - закопаем еще не одного такого. Им хоть кол на голове затесывай - они летчики и сами с усами. 
Ладно, еще маленько полетаю и буду инструктора искать.
😉
И еще, я думаю, что сравнивать меня с кем-то не умно!
Выезжая на полеты я в первую очередь думаю о своих близких! Оцениваю погоду, свое состояние, состояние аппарата. Конечно, про косую петлю - это я "загнул" 🙂
Летаю очень осторожно.
Мы никогда не угадаем, кто от нас уйдет завтра!
При мне, пока, уходили лучшие!
Безответственным раздолбаем себя не считаю.
Может написал чет не то, так извиняйте!

Но он , как ни странно .....отбивается!
Долгих ему лет! Пора просто прекратить этот маразм. Я так думаю.

У меня был курсант, который на третьем часу решил, что уже может. И ..... Телега в труху, сам с царапинами.
Наверное я мало его пугал бабайками. ;D ;D ;D

Вы знаете и у меня был помощник на полётах. Так вот он не хотел научиться летать. Он хотел просто - полететь ! Не волнуйтесь -даже царапин не было. Просто свал на взлёте.  И ...понял!

И в догонку - благоразумие и осторожность, это отнюдь не трусость!

Назад
Вверх