V
Vazha
ДА ДА :STUPID :craZy рашин бой. Это я принимаю.Начну с того, что 18 лет назад я летал на самодельной мотодельте. Было сделано 7 полетов с двумя удачными посадками на полосу, остальные - вынужденные из-за поломки двигателя от мотопомпы. Облетал аппарат товарища после сборки (еще 2 полета). Потом 10 лет летал на паралете с дельтапланерной телегой. На личном примере готов спорить , что сроки обучения могут быть не по 20 часов, а всего по 3 - 6 часов.
Все зависит от ученика. Есть "индивидуумы", которые авто за 40 часов не могут освоить, не говоря уже про летательный аппарат.
Выложил тут видео полетов на крыле Марлин 15 м2.\
Обучаюсь без инструктора. 5 минут - полет нормальный!Улыбка))
Это мой 5 -й полет. Крыло настроил сам, т. к. вытачивал новые заглушки на консоли, они крутятся и фиусируются шурупами.
Сегодня поднимались несколько раз. На видео - крайний. Для продолжения не хватило памяти на фотике. В следующем полете я делал спирали до 5 м\с. Скорость снижения буду увеличивать постепенно.
На видео после деревни ушли на маршрут. вЫРУЛИВАНИЕ 2 мин. зо сек. можно перемотать.
http://www.youtube.com/watch?v=io7iKRuKhvg&feature=youtu.be
ПРИМЕР С МЕНЯ БРАТЬ НЕ НУЖНО! Я БЫЛ ЗНАКОМ С НЕБОМ!
Еще, я ни в коем случае не хотел задеть ребят, которым не сразу дается обучение! Я просто выложил видео с комментариями.
Ну а в других постах тогда что? Вот я повёлся. Для себя диалог закрываю, больше беспокоить не буду. Если хотите даже удалю свои коментарии, ежели Вы удалите свои.