Видео моего 5-го полета

combat18 сказал(а):
Виктор,напрасно игнорируете,сам когда то  в молодости был такой,налетал более тысячи часов и перестал заполнять ЛК 🙂  А Вы  не молоды,так что здравого ума у вас больше.
Встанет вопрос при случае,очень понадобятся документы в том  числе ЛК, налет будете "высасывать" из пальца.
Удачи !
P.S Не прошло и месяца как готовил экспертизу по  убийству  пассажира дельталета опытным пилотом,так вот ...  представленные документы  будут влиять ,причем  существенно - на судьбу пилота 🙁.
Спорить не буду, думал, что книжка нужна только летчикам, чтобы считать часы перед пенсией 😉
И как повлияет ЛК на судьбу пилота?

на машине брался руками за нижнюю часть руля
а я думал что только я такой *умный*! Я сейчас так *летаю*!

И как повлияет ЛК на судьбу пилота?
В Вашем случае, думаю никак. Но хотя бы будете знать сколько налетали или накатали или, просто так.
У меня соит счетчик моточасов, по нему примерно знаю, сколько налетал.

А я с камерой на шлеме летаю. Она всегда включена. Видео уже почти 1.5тб накопилось (пережатого). Что очень понравилось - в случае ЛП (небольшие были) всегда можно подробно посмотреть что реально было не так. Ну если что не мне а тому кто найдет камеру.

В принципе бумажную летную книжку затем тоже можно заполнить время на видео есть. Но мне она без надобности ибо некуда ее применить т.к. все мои полеты не легальны.

@ дима043
для целей разбора полётов лучше не камера, а видеорегистратор и не на шлеме, а на крыле.

Камеру можно забыть включить, а рег сам включится при включении зажигания.

А я с камерой на шлеме летаю. Она всегда включена. Видео уже почти 1.5тб накопилось (пережатого). Что очень понравилось - в случае ЛП (небольшие были) всегда можно подробно посмотреть что реально было не так. Ну если что не мне а тому кто найдет камеру.

В принципе бумажную летную книжку затем тоже можно заполнить время на видео есть. Но мне она без надобности ибо некуда ее применить т.к. все мои полеты не легальны.

И у меня точно так же, только регистратор на шлеме, вот моя вынужденная, если не видели, выставлял ее уже в "уголке безопасности" - http://www.youtube.com/watch?v=d72G-RPHRhw&feature=youtu.be

Виктор42 вы хвастунишка и ваши сообщения поэтому читать противно...хотя пилот вы возможно отличный...но и нап@@дили с три короба как оказалось... Это удел мальчишки лет 20ти, а для вас как то не очень...удачи в полетах

Основатель американской компании Cessna Aircraft Co. Клайд Сессна построил свой первый самолет в 1911 году и самостоятельно научился на нем летать. На протяжении многих лет он продолжал строить и совершенствововать свои самолеты, принимал участие в различных соревнованиях, получая признание и призы. За[highlight] Виктор42[/highlight]
Сам я людей не катаю, за себя только отвечать хочу, летаю озорую не в ущерб третьим лицам.
[highlight] Виктор42[/highlight] действительно берите пример с [highlight]Алексей SPB[/highlight], в принципе довольно  достойный пример для демонстрации своих лётных умений. Боязно за Вас, если действительно тот и есть, кем себя называете, в смысле начинающий.

Виктор42 вы хвастунишка и ваши сообщения поэтому читать противно...хотя пилот вы возможно отличный...но и нап@@дили с три короба как оказалось... Это удел мальчишки лет 20ти, а для вас как то не очень...удачи в полетах
Блин, может Вам стоит всю ветку прочитать, прежде чем высказывать свое мнение?
Кратко: в 95-м году летал на своей самоделке, раз 8 - 10, облетал после ремонта аппарат кума. С 98 -го года парапллан.
С 2002 - парамотор. С 2003 летал на паралете с дельтапланерной телегой МД-20, прокатил около 1500 чел., из них 1200 в с. Ая, возле Горноалтайска. Барнаульские пилоты дельтиков, которые там летали в 2005-м году меня помнят.
С 2008-го долго н летал. Вот теперь осваиваю дельтик. В остальном - все как написал. Где я сп№№здел? И зачем?

Не считайте это за хвастовство, каждый хочет поделиться своими достижениями среди собратьев! У меня в деревне поболтать о полетах не с кем. Так что, прошу прощения, если мои сообщения где - то у кого-то вызвали негатив!
Всех с Новым Годом!
Безопасных полетов!

тогдавыголовомор
Развлечься хочется,поделится не с кем, во дворе снега много, там и развлекись. Тут люди ему распинаются, а он молчит и не поправит. С первым апреля, с новым годом с новосельем с новой баней ну и ещё с чем в голову придёт на этот раз. Пока боломут. Считай для себя что шутка удалась.
Важа, открой первую страницу, первый пост, там все написано [smiley=bash.gif]

Назад
Вверх