Видео моего 5-го полета

Что касается оценки риска  пассажиром то наверное предупреждать их надо что это опасное занятие 
Все равно вранье. Если предупрежать честно, и сказать, у меня вот 5-ый самостоятельный, полетишь со мной! Или - я собираюсь выполнить опасный элемент, который может стоить нам жизней. Да даже просто сказать, что каждый год бьется 3-5 дельталетов с пилотом и пассажиром, то есть около 10 жизней из пары тысяч летающих. Думаю, желающих будет много меньше.

Был случай у нас в девяностых.. приобрели на клуб дельтик, а никто не умеет летать. дело было зимой. взграмоздились на него двое... полный газ и полный вперед! (В смысле вверх) как-то полетели, а как разворачиваться- не знают. благо впереди прямо по курсу было озеро большое, так вот сели на лед! тот, что был пассажиром- побежал за помощью, чтобы дельтик привезти, так пока он бегал, этот что типа пилот- завел и прилетел на аэродром (тоже по прямой) немного спустя этот дельтик протаранил крышу дома, а переднее колесо залетело в окошко... обошлось без жертв...

Ну а ВЫ хоть  понимаете  что  приведённый  Вами  случай  не характерный , а 99% это два молодых трупа. Если  всё  именно  Так  присходило.Да в те  годы много было пофигистов  которые  научились  держаться в воздухе и уцелели,но  не приложив  два  три  раза тачку  с несколькими  ремонтами не  полетишь, в лучшем  случае. А таким  сказкам  не  верю!

... . Да в те  годы много было пофигистов  которые  научились  держаться в воздухе и уцелели,но  не приложив  два  три  раза тачку  с несколькими  ремонтами не  полетишь, в лучшем  случае. А таким  сказкам  не  верю!
Да, именно так и есть. Я на самоделке с мотопомпой в 1995 году, пытаясь набрать побольше высоты потерял и без того маленькую скорость и падал, как кленовый лист, сделав 3 оборота. Интересно, что вспомнил слова одного пилота: если не знаешь, что делать, бросай трапецию. Я бросил трапецию и аппарат вышел в метре от земли, я благополучно приземлился.
Дальше были вынужденные в огород, в пахоту, пшеницу из-за перегрева двигателя, но, замечу, что взлетал я и совершал посадки с дороги. Ведь, знал, что летать нужно в "конусе", а, все равно, лез "куда не надо". Эх, молодость.... 🙂

... . Да в те  годы много было пофигистов  которые  научились  держаться в воздухе и уцелели,но  не приложив  два  три  раза тачку  с несколькими  ремонтами не  полетишь, в лучшем  случае. А таким  сказкам  не  верю!
Да, именно так и есть. Я на самоделке с мотопомпой в 1995 году, пытаясь набрать побольше высоты потерял и без того маленькую скорость и падал, как кленовый лист, сделав 3 оборота. Интересно, что вспомнил слова одного пилота: если не знаешь, что делать, бросай трапецию. Я бросил трапецию и аппарат вышел в метре от земли, я благополучно приземлился.
Дальше были вынужденные в огород, в пахоту, пшеницу из-за перегрева двигателя, но, замечу, что взлетал я и совершал посадки с дороги. Ведь, знал, что летать нужно в "конусе", а, все равно, лез "куда не надо". Эх, молодость.... 🙂
Ну  вооооот , Виктор,  всё  и  пр ояснилось, говорил папа  иди в следователи.  А то  5й полёт  на  видио и с пассажиром, да  я вижу  сову  по полёту. НЕ хорошо незрелые  умы обманывать.... По помпе  к стати коллеги, не  одному она дорогу в небо проложила. ;D

Ну а ВЫ хоть  понимаете  что  приведённый  Вами  случай  не характерный , а 99% это два молодых трупа. Если  всё  именно  Так  присходило.Да в те  годы много было пофигистов  которые  научились  держаться в воздухе и уцелели,но  не приложив  два  три  раза тачку  с несколькими  ремонтами не  полетишь, в лучшем  случае. А таким  сказкам  не  верю!
Так я о чем и говорю! это чудо Божье, что живы остались! тем более что тот дельтик был не облетан и имел короткие нижние троса, что однажды привело к голандскому шагу :STUPID

[/quote]
Ну  вооооот , Виктор,  всё  и  пр ояснилось, говорил папа  иди в следователи.  А то  5й полёт  на  видио и с пассажиром, да  я вижу  сову  по полёту. НЕ хорошо незрелые  умы обманывать.... По помпе  к стати коллеги, не  одному она дорогу в небо проложила. ;D[/quote]
Не, тебе в следователи нельзя, ты не внимательно ветку читаешь ;D

Я на самоделке с мотопомпой в 1995 году, пытаясь набрать побольше высоты потерял и без того маленькую скорость и падал, как кленовый лист, сделав 3 оборота. Интересно, что вспомнил слова одного пилота: если не знаешь, что делать, бросай трапецию. Я бросил трапецию и аппарат вышел в метре от земли, я благополучно приземлился.
Всё так и было . Я лично это видел !      Правда , очень давно .      Ещё запомнилось из чего было пошито крыло . Витя , скажи точно , что за материал .                                                                                                   

Я на самоделке с мотопомпой в 1995 году, пытаясь набрать побольше высоты потерял и без того маленькую скорость и падал, как кленовый лист, сделав 3 оборота. Интересно, что вспомнил слова одного пилота: если не знаешь, что делать, бросай трапецию. Я бросил трапецию и аппарат вышел в метре от земли, я благополучно приземлился.
Всё так и было . Я лично это видел !      Правда , очень давно .      Ещё запомнилось из чего было пошито крыло . Витя , скажи точно , что за материал .                                                                                                    
Привет, Андрюха! Рад твоему появлению! Это была мамина юбка! ;D
Ну, да ладно, полипропилен.

Привет Витя !                                                                                                               
Это была мамина юбка! 
Если я не ошибаюсь , это были мешки из под химудобрений .           Трудно в те времена было с материалами , не то что сейчас !

Вот, еще маленько полетали. Полеты уже не считаю, начинаю всегда с конвейера, имитация вынужденой, потом народ подтягивается для "полетать за бесплатно".

Вложения

• DSC04956.JPG
    DSC04956.JPG
    31,3 КБ · Просмотры: 79
Назад
Вверх