VII Международный слет содружества МикроДельтOSS-2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Еще поступило 2000 от Владимира Васильевича.В копилке 18000р. С сегодняшнего дня по 15июля,согласно правилам слета-взнос в копилку 750р с человека.Кто внес взносы проверьте себя в списке регистрации.

Список участников пополнил.
Еще поступило 2000 от Владимира Васильевича.В
. Аналогично просьба объявиться.
----------------------------------
Сегодня я крайний день в Мценске. Замечательно здесь, не хочется уезжать отличная погода, тишина, каждый день купание в Зуше, общение, полеты... У нас тут получился если не микроМикроДельтOSS, то по крайней мере у местных пилотов получилось открытие сезона точно. Была даже очередь на взлет и посадку - летало 3 дельтика и самолет. К сожалению я так и не полетал на Биониксе Пуха. Кроме отдыха много успели сделать. Местность облетана, ППМы найдены, программа написана. Подготовительные работы к слету идут полным ходом - выкашивалась трава, сейчас обустраивается обещанная Сергеем "Столовая" - вокруг клубного домика монтируется широкий стационарный навес, так что стол теперь будет всепогодный.
--------------------------------------------

В ходе обсуждений с Сергеем и Константином (РП) в регламент внесены некоторые изменения. Их много и перечислять их здесь не вижу смысла. Почитайте.

Составлена и выложена летная программа слета и программа Мини чемпионата МикроДельтOSS-2019. Очень много принципиальных изменений  есть кстати касающиеся всех, описание упражнений и т.п. Так что обязательно ознакомьтесь.
Сообщения 4 и 5 этой темы перед списком участников.

Дальнейшие значимые изменения в регламенте и летной программе уже будут освещаться в последующих сообщениях.

Читал и перечитывал Летную программу не один десяток раз, "глаз уже замылился" поэтому просьба ко всем: Если заметите опечатки, нестыковки, противоречия, ошибки и т.д - сообщите - я поправлю. Если есть свои соображения - тоже пишите не стесняйтесь. Ну и конечно если что не понятно спрашивайте - поясню.

Жданов Александр,Жданова Татьяна МД-50 ротакс 503 Х-14.Приезд из г Ефремов.Внесли 1500руб.Зимаков Александр Генадьевич, Зимакова Алиса 1500руб. В копилке 22500.

Округлил сумму, помогаю чем могу, хотелось бы помогать по больше, да у меня тут картошка заколосилась - окучиваю, жара стоит - поливать надо, дочурка купаться требует - бассейн надо обслужить, да и супруга все приставает - вечно ей что то надо, живу одной надеждой - сбежать от всего этого на слет!

живу одной надеждой - сбежать от всего этого на слет!
Жень, надеюсь у тебя сбежать все-таки получится и в этом году увидимся!

География участников расширяется - к нам присоединилась Владимирская область.  Заявлено уже 20 ЛА.

В копилке 24000.Заграница активно помогает в организации Международного слета.

В копилке 24000.Заграница активно помогает в организации Международного слета. [/quote
    Спасибо коллега!Но теперь уже только вперёд,назад нельзя ,раз так засветился  🙂Начинаю оформлять таможенные документы на ввоз :-? воздушного судна... :🙂 :STUPID 🙂Очень надеюсь на встречу со всеми участниками!

теперь уже только вперёд,назад нельзя ,раз так засветился
Раз ТАК засветился, то выходит придётся тебе округлять до конца регистрации 😉
--------------------

Странно, что тут полная тишина по летной программе... Была внесена только одна поправка. В остальном все настолько хорошо и понятно? Я рад конечно, но это настораживает... 🙂

Раз ТАК засветился, то выходит придётся тебе округлять до конца регистрации Подмигивание

Я готов,но НАДЕЖДА на участников и на то,что цифры будут круглые 🙂 :🙂...Не хочу больше засорять эфир,есть более важные и интересные на мой взгляд ,вопросы...для обсуждения здесь.Организаторы вперёд!До встречи!До обсуждений!
Ваш офиневший РУС.

От Артура Валерьевича поступило 3000р Карпов Владимир Москва 750р. Лякишев Юрий Москва 750р В копилке 28500р.Ивану в личку напишите кто есть кто.

Из нового по слету.

Я снова нахожусь в Мценске. Полоса и авиапарковка полностью готовы. Перед слетом будет нанесена разметка и конечно еще не раз будет выкашиваться. В настоящее время завершаем перекрытие крыши в "столовой", заготовку дров для участников.
Из нового  в этом году помимо медиа-проектора, WiFi точки доступа на весь лагерь, видеонаблюдения всей территории, планируется 3D анимация , а также онлайн трансляция со слета на ютуб некоторых слетных событий (открытие, трансляция соревнований, интервью у участников слета, брифинги, церемония закрытия с награждениями, лотереями, пионерским костром и салютом, онлайн-трансляция с борта дельталета и т.п.). Основная цель, чтобы те, кто хотел бы принять участие, но по временнЫм причинам или ввиду большой удаленности не могут присутствовать, смогли бы хоть в какой-то мере "поприсутствовать на слете" виртуально.  Ваши предложения и пожелания на этот счет было бы интересно услышать.

Есть предварительная договоренность о том, что в этом году украшением слета станет воздушный шар.  Не исключено, что на слете может быть одноместный шаромотор (управляемый тепловой шар с парамотором), но этот проект пока в доработке. Будут новости - обязательно сообщу.

К нам присоединилась Беларусь, причем тоже со своей техникой.  Данные для регистрации пока уточняются, в списке появятся чуть позже.

Так что процесс подготовки идет, не стоим на месте, развиваемся...

Иван спешит успеть к слету поднять свой новый аппарат.Уже почти научился рессоры строгать.

Вложения

• DSCN1496.JPG
    DSCN1496.JPG
    62,7 КБ · Просмотры: 156
  • DSCN1497.JPG
    DSCN1497.JPG
    77,6 КБ · Просмотры: 166
Сергей Анатольевич 1000руб.В копилке34750р.
25 вечером поступил еще один перевод. Просьба объявиться.

Погоды хорошие,пятница,выходные впереди-чем не праздник на МикродельтOSSe?В честь праздника-лучше смотрится 35000руб. :~)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх