Добавте в список сострадающих ;D - моего товарища, Минаков Андрей Николаевич. Г. Стародуб брянской обл. Потиху проходит обучение на дельталете. (в копилку 750 р зачислил)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добавте в список сострадающих ;D - моего товарища, Минаков Андрей Николаевич. Г. Стародуб брянской обл. Потиху проходит обучение на дельталете. (в копилку 750 р зачислил)
Деньги поступили.Копилкой рулит СУОМЕДобавте в список сострадающих ;D - моего товарища, Минаков Андрей Николаевич. Г. Стародуб брянской обл. Потиху проходит обучение на дельталете. (в копилку 750 р зачислил)
Да, в Стародубе жизнь кипит! Прыжки с АН-2 каждые выходные.. я туда летаю тоже, парашютистов иногда бросаю ;DДобавте в список сострадающих ;D - моего товарища, Минаков Андрей Николаевич. Г. Стародуб брянской обл. Потиху проходит обучение на дельталете. (в копилку 750 р зачислил)
Я был в прекрасном г.Стародуб,в гостях у авиаторов, с которыми меня познакомил Виктор Рыженков из Брянска.Умение зашкаливает,прекрасный ЯК-12!Стародуб ни как не может долями,пусть будет 36000!
Этот перевод не на слет. От Алексея из Карачева пришло 2000руб. В копилке 37000Сергей Анатольевич 1000руб.В копилке34750р.
25 вечером поступил еще один перевод. Просьба объявиться.
- Да, был в отъезде, исходящий интернет был никакой. Ночью вернулся с Кубка им. В.И. Забавы. Проходил он под городом Ковров в аэропорту Доброград. Дельтик я собрать и облетать менее чем за 3 недели в Мценске успел (о нем отдельно напишу в теме про нанотрайк), но 100% его готовности к соревнованиям нет, поэтому в этот раз был техником и тренером по палубным упражнениям у Скороварова Анатолия. Наши старания не прошли даром - Семеныч занял 2-е место! 1-е место традиционно у Чемпиона - Андрея Щеколдина.Зарегистрирует вас Иван.Сейчас он во Владимирской обл
- Вы будете внесены в список соответственно при регистрации на месте по прибытию. Но отдельно под списком я Вас и некоторых знакомых, которые пока планируют регистрироваться и оплачивать на месте, сосчитал, чтобы лучше ориентироваться по кол-ву ожидаемых участников.Поскольку количество и состав участников может измениться, оплату произведем на месте по прибытию.
- по нему информации для регистрации пока нет.Еще Игорь Анатольевич оплатил 2250