Ledchik
Главное в летании сон и питание.
Финишпроп винты не плохие некоторое время эксплуатировал ВК-5 в толкающем варианте, но мое предпочтение остановилось на Луганских винтах.(Лугапроп)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Старый Макс, очень интересно услышать Ваше мнение по Вашим пяти вариантам винтов.Парни , а кто поделится технологией сравнительных испытаний разных винтов ? В смысле- как определить , по каким основным параметрам делать выбор в пользу того или другого ? Эксплуатируем винты пятерых производителей ...есть кое какие предпочтения , но хотелось бы послушать другие мнения на этот счет . Кто и как? Финишпроп пока не в активе , присматриваемся .
Спасибо.
Старый Макс, очень интересно услышать Ваше мнение по Вашим пяти вариантам винтов.
вообще, что может быть, а может ничего не повредилось?
Мой винт был сделан 12 лет назад. Он ведь не совсем деревяный. Лопасти склеены из полуторамиллиметрового березового шпона на эпоксидке. Почти композит. Только тяжелый, зараза. Я когда прорисовывал винт, размер лопастей постарался сделать поменьше (Д1.6м). Благо, что площади лопастей для 503го хватало. Все равно около 700 граммов лопасть получилась где то (точно уже не помню). На днях Фолькс (редукторный) гонял с ним.Был у меня такой винт... лет 5, разлетелся в итоге на взлете, на 10ти метрах высоты над полем чилиги. Обошлось. Рассохся зараза.
двухлопатник подыскивать.
Вроде область техники с четкими понятиями...двухлопатник подыскивать.
http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/464.jpg
-поздравляем! (с "коаксиальными" винтами...)
-мы вскорем будем запускать коаксиальные,противобежные...
ожидаем хороних результатов.
=стандартный редуктор убирается,а дифференциальный намного меньше и легче...
ПРОРЫВ
с четкими понятиями...