"Глупость каждого видна должна быть..." \ Петр I
Сделал сканы экранов. И послал их почтою, вложением, куда надо.
Для фиксации и сохранения юридического документа.
Судиться за оскобления, конечно, не буду - но документы юридической силы = имеются!
Если обозлить меня - люди реально могут получить судимость.
Не смогут занимать государственных должностей, потеряют вместе с родственниками выезд за границу.
Впредь участникам обсуждения придется думать, выбирать выражения, которые не могут иметь юридического оформления, искать формы литературной речи.
Один из результатов ветки... \ к сожалению, или к позитиву.
Явный результат - сайт "Экспериментальное народное самолетостроение" - www.ntl-cbm.narod.ru
С публичным представительством в социальной сети Файсбук, преодолевающим ограничения форумных технологий.
Попускал вчера на улице, с резиновой катапульты, в рамках "проектного авиамоделизма" (стебаюсь) - бумажную модель фасетмобиля размером 250 * 180 мм. Которая без дополнительных стабилизирующих по тангажу крылышек. Летает вполне нормально, планирует. Определил опытным путем расположение центра тяжести для устойчивого полета. Который буду соблюдать при построении новой радиомодели фасетмобиля.
Фотоальбом, на моей ФБ-страничке
- http://www.facebook.com/newspringparty#!/newspringparty
Сгоревший приемник мне в "Термике", (Тушино, на Туристкой), Геннадий Павлович починил.
Спасибо ему еще раз публично!
Вчера мне предложили разделить финансовые траты проекта народного самолета.
Скажу так, финансов на а-ля фасетмобиль у меня - хватит.
Гораздо интереснее сейчас, пока я занят новым вариантом радиомодели - прогнать 3-х мерную модель фасетмобиля с доп крылышками в "программной аэродинамической трубе" - то есть в пакетах 3-х мерного аэродинамического моделирования.
На предмет исследования устойчивости в различных режимах полета.
Живем и летаем!