bvb
Я люблю строить самолеты!
придет день, когда пилот набьет шишку о килевую, крутя прямые петли в жесткую болтанку!!!
Убираем килевую, трапецию..., что ещё? ;Dа вместо трапеции Вам просто хотят всучить другой датчик тактильного восприятия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
придет день, когда пилот набьет шишку о килевую, крутя прямые петли в жесткую болтанку!!!
Убираем килевую, трапецию..., что ещё? ;Dа вместо трапеции Вам просто хотят всучить другой датчик тактильного восприятия
Та хтож Вас лишает Вашего органа? Держитесь за него, и управляйте. Я уже напоминал. Каждому своё...Лишить дельталет трапеции - все равно что лишить мужчину детородного органа - внешне, вроде как мужик, а не мужик...нельзя лишать дельт его ГЛАВНОГО качества - простоты.
Лишите дельталет трапеции, и Вы лишите его ГЛАВНОГО достоинства - простоты. Да и не только простоты. Трепеция дает то непередаваемое чувство полета, которого нет ни на одном другом ЛА. И тогда, что бы ни получилось, все равно самолет будет лучше.
IVL сказал(а):Давайте всё-таки по теме, извиняюсь за мои отклонения и удаляю непристойности.
органа? Держитесь за него, и управляйте
Многие заплатили за это жизнью и здоровьем.
Тема давно себя исчерпала, последние страницы три кроме лозунгов ничего, никакой полезной или хотя бы интресной информациIVL сказал(а):Давайте всё-таки по теме.
Этот пост я прочёл вчера. Но вот к сожалению отвечаю только сегодня. Теперь мне понятно ваша интересная техническая догадка. И пока умолкаю, и не буду давать свои комментарии, потому как пока не имею в этом плане полностью сформировавшихся решений, но соображения имеются.Приятно пользоваться удобными полезными вещами, не задумываясь о том откуда они взялись.
Если же нарываешься на брак или неудобства, то в душе закипает справедливый гнев на этих бездарных конструкторов и производственников.
Ну чтож, может оно и так, но не нам с Вами решать. Даже ежели я с Вами выйду, кто то, на своё усмотрение сможет, не зависимо от нашего желания, воли, напечатать своё, и тема оживёт. Ну и конечно не кто не сможет, запретить человекам думать, и изобретать...sun сказал(а):Тема давно себя исчерпала, последние страницы три кроме лозунгов ничего, никакой полезной или хотя бы интресной информаци
А ежели перископ присобачить, то и в окиян можно нырнуть. ;D ;D ;DПриплатил за комплектацию комбинированной силовой установки и пожалуйста – ты полноценный хозяин всех трёх измерений
Я вам умную вещь сажу, только вы не обижайтесь: поакуратьнее с этими вещами.– такие вещи можно вытворять. Прямо ломка начинаетя.
Ещё на первых двух страницах, Мотодельтапланы стр. 103 рис.72, А.П. Клименко, И.В. Никитин.Тема давно себя исчерпала,
Мотодельтапланы стр. 103 рис.72, А.П. Клименко, И.В. Никитин.
А ежели перископ присобачить, то и в окиян можно нырнуть. ;D ;D ;DПриплатил за комплектацию комбинированной силовой установки и пожалуйста – ты полноценный хозяин всех трёх измерений
Я вообще сомневаюсь, что усилия на палке будут адекватными. Например, в болтанку, если, скажем, ручка ушла вправо, надо ли парировать этот уход? А может наоборот придержаь в этом ушедшем пложении, крыло-то вроде как самоцентрируется в потоке, и поперечка плавает уже куда нужно, чтоб демпфировать болтанку.а вместо трапеции Вам просто хотят всучить другой датчик тактильного восприятия.
Я вам умную вещь сажу, только вы не обижайтесь: поакуратьнее с этими вещами.– такие вещи можно вытворять. Прямо ломка начинаетя.
Я вообще сомневаюсь, что усилия на палке будут адекватными. Например, в болтанку, если, скажем, ручка ушла вправо, надо ли парировать этот уход? А может наоборот придержаь в этом ушедшем пложении, крыло-то вроде как самоцентрируется в потоке, и поперечка плавает уже куда нужно, чтоб демпфировать болтанку.а вместо трапеции Вам просто хотят всучить другой датчик тактильного восприятия.
Такой источник известно где. Он находится у коллекционеров, или современных нумизматов, Которые в основном могут их добывать, А вот потратить могут с толком не все. К роме этого им обидно, что какой то Вася, может придумать, а потом и сделать, множество всего, включая и как построить самолёт. А он не может. Но зато он может найти бабки. И нам известно как он это сделал, но мы так не можем.Конечно ежели бы провести глобальные научно-поискове изыскательско-исследовательские работы по обнаржению источника бабок, а потом потратить эти бабки на живые эксперименты облетать разные варианты узлов, разные соотношения размеров, то можно будет приблизиться к оптимуму.