Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слежу за Вашим проектом, интересно и удачи Вашему коллективу! На одной из фото обратил внимание, что топливный фильтр тонкой очистки перед карбюратором состоит из бумажного фильтрующего элемента. Так нельзя, замените на похожий, но для дизельных машин. Эго элемент состоит из мелкой металической или капроновой сетки. Дело в том, что бумага при попадании воды разбухнет и перестанет пропускать топливо. Как обычно это происходит в самый ненужный момент.
Спасибо за внимание! С трибуны слез,
Ну если годами не менять... А в общем согласен, дизельный лучше.
Не в годах дело. Вода всё равно присутствует, её даже и не заметите. Она впитается в бумагу и вроде как и нет её. Конденсат в баках обязательно будет, в топливе с заправки когда привезли тебе, ты влил и полетел. Да мало ли всяких разных случаев?! Зачем лишний раз провоцировать. Сами ведь знаете, А П происходят не по одной причине, а в связке с разными факторами которые в своей критической массе не дают что то уже исправить. Чет разговорился я
если не помешаю, то пару слов на счёт фильтра, дизельный фильтр воду держит, но не долго, я дизелями занимаюсь, потом бумагу рвёт и всё..., я летаю на почти таком же Пайпере с таким же двигателем, в стиле коассики жанра я поставил обычный авиационный фильтр из металической сетки 1941 года выпуска, мою его в ультразвуке периодически и работает отлично.
А если иногда сливать отстой?
Я тут говорил со знающими людьми, так они просто запретили мне ставить топливный фильтр на входе к бензонасосу, всё на прямую. Опыт с преобразователем 24-12 у меня неудался, слабые они и очень боятся КЗ. Кстати в месте где Вы установили преобразователь самая жара, учтите это.
Юра заехал не только для промышленного шпионажа ;D но и очень помог с разработкой и оптимизацией электросхемы, спасибо дружище! 🙂Заезжал тут в гости к мужикам.
окончательно собранную панель приборов непременно взвешу. И вроде ведь ничего лишнего.. а потом головенку чешем и задаемся вопросом, откуда вес прет....Вся эта хрень прилично весит