а ссылка есть или сайт где посмотреть и поискать?ПС: Я видел репорт по СХ4 от начала до взлётной инспекции за 600 часов, а здесь прилично быстрее...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ссылка есть или сайт где посмотреть и поискать?ПС: Я видел репорт по СХ4 от начала до взлётной инспекции за 600 часов, а здесь прилично быстрее...
а ссылка есть или сайт где посмотреть и поискать?
Здесь не быстрее, просто здесь 6 дней в неделю по 9 -11 часов в день. Отсюда и иллюзия что все быстро и просто. Но это не так.Сергей, умерьте скорость - записывать не успеваем... 😂😂
ПС: Я видел репорт по СХ4 от начала до взлётной инспекции за 600 часов, а здесь прилично быстрее...
Ну собственно Юра все сказал, ни добавить ни убавить..Здесь не быстрее, просто здесь 6 дней в неделю по 9 -11 часов в день. Отсюда и иллюзия что все быстро и просто. Но это не так.
Ну так для этого все и делается, что бы максимально облегчить путь следующим строителям 😇Молодец Сергей, прямо настольная инструкция по сборке самолета.👍
Тока бы форум не умер. Чет лихорадит его последнее время.Ну так для этого все и делается, что бы максимально обеспечить путь следующим строителям 😇