Попробуйте найти спецов среди людей сытых и обеспеченных. За идею?
Вы меня совершенно не поняли. Попробуйте найти точку опоры для переворачивания Земли.
Я Вам и сказал, если бы удалось собрать команду из людей реально целеустремлённых, можно было бы горы свернуть. Никогда и ни при каких обстоятельствах, в нашей истории, этого не было. Кроме милитаризации. Почитайте как Маск добрался до сегодняшнего технологического уровня. Каким критериям отвечали набранные им специалисты.
Ваша беда в том, что вы рассуждаете исходя из опыта сов.служащего над которым всегда висит тень Сталина.
Вячеслав, крайние 10 лет я работал с америкосами... Какой сов.служащий?!? Какая тень сталина?!? Я даже думаю иногда на английском. О технологиях и материалах вообще молчу. Это Вам не ситцевыми трусами с эмалитом крыло обтягивать
🙂 🙂 🙂
К Вашему сожалению, Вы меня совершенно не поняли.
Тик что давайте уже забудем о тов.Сталине и подумаем как нам наиболее эффективно использовать передовой опыт загнивающего капитализма...
🙂
В том то и дело, что даже в СССР из массы выбирали талантливых умельцев.
🙂 🙂 🙂
Вопрос в какой отрасли были эти "умельцы"?
И где мы теперь оказались с ними?
.... эту фразу я запишу в цитатник крылатых выражений прошлого.
И давайте уже о БМВ. И как нам плиты эти делать одинаково и каждый день.
Я свою переходную разрабатывал и подгонял на бумаге, три года. Не торопясь. Простенькая, плоскинькая, но очень важная деталь. Утром пришёл в КиевПроп, Инатенко накидал чертёжик, за полчаса. Накидал программку. За пол часа. Установили заготовку, за час. Это оказалось самым сложным. Пришлось делать вспомогательные элементы, подкладки. И станок за минут десять, сделал. Ну и снимал деталь минут десять. Ничего, работает
🙂 И стала, кстати .... без напильника.
🙂