Это уже новый , или ремонт битого ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже новый , или ремонт битого ?
Можно выставить на продажу, может кто как деталь интерьера купит
Всё понятно. Спасибо .Это облегчение нового тяжелого винта.
Относительно того, что сломал, у него всего по маленьку добавлено. Шаг, диаметр ширина лопасти. Он оказался тяжелый. С ним двигатель ращвивал, не более 2200 оборотов.
На скорости, конечно они выросли бы до 3000, но на земле тяна у него слабовата оказалась.
Колесо из ямки не вытягивал.
У него была прямая задняя кромка. Теперь по дуге. Он стал еще саблевиднее.
Сократил ширину лопасти и делаю более тонкий профиль по всей длине. Шаг, диаметр останутся прежними.
А тот ремонту не подлежит. Занчл саое место на стенке как напоминание о том, чего делать не надо.
Посмотреть вложение 531461
Мы похожие восстанавливали . Было отрублено примерно по четверти размаха. Сначала вклеивали два лонжерона в оставшуюся часть заполняли пространство пенополиуретаном , оклеивали стеклотканью. Один из лонжеронов служил лобиком.Из меня плохой продавец. Да и много ли с за них возьмешь?
Они сейчас в интерьере моей мастерской. Настоящие, боевые винты, как памятник, моей глупости. Если найдутся желающие на них можно договориться.
Что восстанавливать, что новый делать, всё одно. Если еще и не больше работы.Мы похожие восстанавливали . Было отрублено примерно по четверти размаха. Сначала вклеивали два лонжерона в оставшуюся часть заполняли пространство пенополиуретаном , оклеивали стеклотканью. Один из лонжеронов служил лобиком.
Шаблон серьёзный. Прямо под мелкую серию.
В полевых условиях мелкие выбоины ремонтировали клеем Момент (маленкие тюбики) , присыпая , смоченную клеем поверхность иногда даже пылью - клей твердеет(в пыли следы влаги). Так можно нарастить нужный слой.Вместо оковки - скотч. Можно в два слоя. Даже пробивая, захватывает меньшую площадь поверхности.
Лучше с древесной пудрой. Из под шлифовки.В полевых условиях мелкие выбоины ремонтировали клеем Момент (маленкие тюбики) , присыпая , смоченную клеем поверхность иногда даже пылью - клей твердеет(в пыли следы влаги). Так можно нарастить нужный слой.