Покажите , если несложно, как точите резиновое кольцо . СПАСИБО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покажите , если несложно, как точите резиновое кольцо . СПАСИБО
Нет, там глухое отверстие. С другой стороны оси тоже есть такой же прилив. Там пружинка скорее всего должна была быть на оси. Цепляться одним концом за это отверстие, другим за кулису привода заслонки.
На фото, на наждаке обрезок лежит на боку.Покажите , если несложно, как точите резиновое кольцо . СПАСИБО
Спасибо , понял .☺На фото, на наждаке обрезок лежит на боку.
Я стачивал верхний слой вместе с кордом.
Слелал так на пробу. Получилось хорошо.
А то думал ехать по камазовским запчастям искать круглого сечения колечко с гидравлики, подходящего диаметра.
Посмотреть вложение 482151
Посмотреть вложение 482152
?!Сегодня провел еще одни испытания.
Первая головка стала меньше греться.
270 и вторая 250 на максимальном режиме.
Модель не знаю какая. Знаю, что с древнего снегохода. Точно так же, как и с Иж- Планета Спорт. Первые были из японских запчастей собраны, и были просто мечта советских мотоциклистов.Что-то карб какой-то страшный. Качество изготовления совсем на японское не похоже. Это что за модель?
Есть надежда, что на скорости будет охлаждаться лвчше.?!
По паспорту РМЗ-640 max температура не более 200 °С.
Мы прогар проходили.
Посмотреть вложение 482166
Что-то карб какой-то страшный. Качество изготовления совсем на японское не похоже. Это что за модель?
Шприцом, создав давление над мембраной.
Это карб от пускача. Есть у меня такой.
Если бы я на пенсии еще бы где то тратил время на работу, то у меня до сих пор не было бы мастерской, и еще бы много чего.Если бы ты устроился на работу ,хотя бы сторожем,то за 10 мес.набежало бы 100т.р.Цена ротакса .503.Боюсь,что с перестановками буранов и их улучшением и устр.вибраций и проч.время подскоков и пробежек оттянется надолго.Не может наша супердержава делать моторы для сла.А там,все готовое,и мотор,и редуктор,и муфта,и подушки,и карбы,и винт.Но хозяин барин,пожелаем удачи.
Чего это? 🤔 Рано списываешь 👆Поздно его уже поздравлять, ему 75 лет. Хотя молодец, не не сдается.
Чего это? 🤔 Рано списываешь 👆
Например, в моём городе самому уважаемому парапланеристу тоже 75.
Посмотреть вложение 482577
На 71 год сделал себе подарок - спрыгнул с парашютом. Сказал, что это скучно, и подался в парапланеристы 🤓 то есть к нам, потому что мы - сила 💪😄
А планы - это как плыть против течения. Чуть расслабился и слился...
У меня в прошлом году тоже были грандиозные планы. Потом сламалась машинка жены. Потом моя. И пошло поехало... Год насмарку.
Так что за Арго держим пальцы крестиком, наблюдаем и помогаем дельными советами 👆
Уверен, что всё будет хорошо. Всё получится!