Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой и хочу поставить. Он есть у меня.Аргентавис, ещё можно совет, купите фильтр с горизонтальным входом и выходом штуцеров, а сам фильтр вертикальный (расположение штуцеров сверху). Так будет более правильно.
Вот честно , слежу за темой и не хотел вмешивается ни разу но вижу повторение истории с икаромЧем ближе к выезду на поле,тем мудрее действия.Фильтры у меня наполовину всегда наполненные сетчатые.Их задача задержать воду и грязь.Чтоб видно было,где закрыто топливо Потом поставить новый ..Капот конечно важен для перелетов.Но,для подлетов не нужен.Три аппарата,летаю на всех по погоде,нет ни на одном капота.Все на виду.Правильно сказали,что Аргентавис обещал освещать все работы по арго,но не обещал взлететь.Тут надо быть немного авантюристом,чтоб взлететь.Думаю,не тот случай.Причины найдутся .Многие ,конечно поняли это.Следим за происходящим.
Спасибо, что вы есть. Номальные злравомыслящие мужики.Вот честно , слежу за темой и не хотел вмешивается ни разу но вижу повторение истории с икаром
Все как вороны орут , каркают , взлетит не взлетит , слобо не слабо ,историю про фильтр придумали на две страницы форума
, пипец......... , вам мужики не стыдно подъебывать человека всю дорогу , сдесь на форуме собрались люди в том числе и вы которым нравится летать, строить самолёты , но блять взгляните на себя со стороны вы травите порой человека вместо того чтоб просто поддержать , лишь бы написать
Противно порой читать ваши посты , недостойно людям с высокой мечтой и делом опускаться до этого
Ну не так уж и много, 300 мм от маховика магдино, до ролика.Что-то между мотором и кабиной места неприлично много. Если использовать хотя бы половину этого пространства, то можно ноги по человечески вытянуть )))
В снегопад не летали, только рулежки были.Фото хорошее, стоит задуматься, стоит ли летать зимой. Вот студенты молодцы этот самолет даже в снегопад испытывали.
Нет, пока капот доделываю, да на вторую консоль футляр ещё не начинал делать. Да и лыжи уже пора делать.Ещё не полетел? Не?
Зайду через месяц...
Он не пропал. Иногда заглядывает сюда, но старается больше не писать здесь. Слишко много тут пукают тролли. Переводить и читать всякую чушь удовольствие сомнительное.Полетит не полетит сам решит.Самолет конечно хорош был в 2006 по моему фотки видел облизывался.Но по идее он никому ни чего не должен. Надо свои самолеты строить и летать. Вот Аулерио куда пропал? Думаю Арго у него выйдет как в оригинале.)
Ну это да, но есть и безопасный способ.За винт в общем то очень опасно!