Совершенно верно.Бумажный фильтр убирайте он частично масло задерживает .есть такого же пошиба сетчатые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно верно.Бумажный фильтр убирайте он частично масло задерживает .есть такого же пошиба сетчатые
Не могу понять, как это может быть.Бумажный фильтр убирайте он частично масло задерживает .есть такого же пошиба сетчатые
Сколько она прослужила на самолете?Забудьте о грушах в качестве подкачки, есть куча недорогих бензонасосов для этого. А с грушей мой приятель сильно побил самолет при отказе топливной системы.Сам жив остался, а самолет в хлам отказ на взлете, хорошо взлетал с конца поля.
Спасибо, но с грушей это временное решение. Потом поставлю что нибудь другое.Я на своем дельталете когда то убрал грушу и поставил жигулевский бензонасос. Тросик провел на место пилота для подкачки...
А груша валялась. Потом как то я ее взял, хотел использовать для какой то перекачки бензина, нажал два раза, а она взяла и разошлась чуть ли не на пополам...
А вот клапана где то валяются, у нас они были то ли латунные, то ли бронзовые. Где то в мастерской должны валяться, давайте адрес в личку, если найду могу выслать.
В смысле, вместо бумажного внутри металлическая сетка?Бумажный фильтр убирайте он частично масло задерживает .есть такого же пошиба сетчатые
Так все автомобильные масляные фильтры бумажные.сплошь и рядом можете привести пример,вот ROTAX то не знает что можно бумажные фильтры ставить....
Хорошо, посмотрю в магазинах. Спасибо за наводку.есть для дизелей
С пасибо, буду иметь в виду.ну масло это масло .а когда вместе с бензом совсем другое,например не рекомендуют работать двигу если разведенное топливо долго хранится .Лучше перед полетами разводить
Вот это скорее, а масло они конечно не задерживают. Работали годами на вихрях. Сетчатые - это для дизеля, продаются в автомагазинах. Сетка там пластиковая. Вообще, правильно ставить прозрачный отстойник, чтобы контролировать наличие воды и загрязнений в топливе. Но для пробежек и подлетов - не заморачивайтесь сильно.Картон фильтра разбухает от воды, и после этого перестает пропускать топливо. Наверное поэтому и не рекомендуется.
Вязкость топлива выше. Но про непропуск масла - это бред, для этого нужна мембрана, способная разделять молекулыПочему на дизеля не ставят бумажные фильтры?