вот и я потерпел аварию...

всем привет. слава богу остался живой.
в субботу 16 числа потерял управление и упал с высоты около 20 м, чудом остался жив. все происходило с моими ошибами. начиная с маленького налета 11 ч и плохих погодных условий. по многу писать не могу с телефона. 
модераторам. если ветка не удовлетворяет требованиям или разделу, примите меры.

за одного битого двух небитых дают
сделай послеполетный разбор и снова в небо

Привет,привет.... Нравоучения я так понимаю не к месту ,что  произошло то произошло - выздоравливайте, удачи вам с докторами и хороших друзей !
Жаль что мы как дети ,всегда учимся на своих ошибках!
Ещё раз выздоравливайте, я думаю   что - ОДИН этот урок вам даст больше  чем сто советов  со стороны .
Здоровья  и  благополучного выздоровления!

Не переживай,все пройдет.Востановишь  апарат и будешь летать.По себе знаю.

Выздоравливай, сделай выводы и в небо!  🙂 Правда, после аварии психологически, наверное, сложно будет  😉

на днях будет комп опишу подробно. упал на дельте. вчера бала втораЯ операция на позвоночник. спасибо за поддержку,  но такое ощущение. что 1

Скорейшего выздоровления тебе товарищ, все мы прошли через это ( особенно на дельтах)

Выздоровления!!! Скорейшего!!! Через аварии сам проходил. Полтора оборота через голову при вынужденной на болото. Пассажир в реанимации, я переломами отделался. После восстановления аппарата, надо было облётывать новый редуктор, винт, отремонтированное крыло. Было жутковато. Но как только колёса от земли оторвались, все страхи пропали. Ещё раз скорейшего выздоровления и возвращения в строй.  :craZy

Только узнал о проишествии у Анатолия с Надымской транспортной...

Леонид, выздоравливайте!

Желаю скорейшего выздоровления! Берегите себя! Привет из Самары!

скорейшего выздоровления, терпения, и всего самого наилучшего, всё будет нормально, знаю что это такое

Назад
Вверх